Он то научится. Но попугай не может жить один.Так когда он один, то может разговаривать научится?
Может, конечно, но ему плохо одному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он то научится. Но попугай не может жить один.Так когда он один, то может разговаривать научится?
Красавчик) Пусть немецкий учит....а это мальчик?Вот наш потеряшка)Посмотреть вложение 2119679
Я чет все время считал, что их специально по одному держат, чтобы общалсяОн то научится. Но попугай не может жить один.
Может, конечно, но ему плохо одному.
Да,вот голубая полосочка на клювеКрасавчик) Пусть немецкий учит....а это мальчик?
Но мы не понимаем птичий язык, а они нас не понимают. Немного эгоистичноЯ чет все время считал, что их специально по одному держат, чтобы общался
Конечно с дамой ему веселей будет намного) Я ведь тоже петуха завел для полноценной так сказать семьи...а он через день пытается подловить меня и шпорами ударить...маньяк)Да,вот голубая полосочка на клюве
Согласен )Но мы не понимаем птичий язык, а они нас не понимают. Немного эгоистично
я не хочу попугаев разводить)Конечно с дамой ему веселей будет намного) Я ведь тоже петуха завел для полноценной так сказать семьи...а он через день пытается подловить меня и шпорами ударить...маньяк)
Да, тут тоже играют с кроликами.У меня вот крольчиха живет одна все время...мне ее не дают чикнуть и скушать,...а с другой стороны зверек сидит все время в клетке и только и делает что кушает( Тоже жалко!
Корешая не хочу попугаев разводить)
Куплю мальчика ему.
Пусть дружат)

Вот именно...ну ничего...через неделю понесу ее к соседскому кролю - спаривать будем)Да, тут тоже играют с кроликами.
Хотя я считаю, что они для еды
Будут крольчатки!Вот именно...ну ничего...через неделю понесу ее к соседскому кролю - спаривать будем)
Спокойной ночи и тебе Лена)Будут крольчатки!
Спокойной ночи, Саша!Посмотреть вложение 2119695
@Sashshka Саша какие хорошенькиеВсем привет! У меня пополнение.. ещё 5 девочек купил)
Посмотреть вложение 2119658
@Tabaki Азаматик Доброго утра! Очень красивые розы цвет нежный вот господь ? такую красоту создал!!@nachtigal,
Вот желтая. Морден Санрайз. Любимка. Она каждый день разная. И цветок разный и цветПосмотреть вложение 2119661
Нежнятина?
@Sashshka Саша а почему так?Спасибо) Они неплохо несутся...в прошлом году в мае 10 штук взял....вот еще 5 молоденьких, но старые их пока обижают и клюют сволочи(