Сила воли Rauchfrei

Кто как , в основном празднуют. Я смотрю сегодня везде букеты тюльпанов , даже купить захотелось, но посмотрела - чевой - то дорого))). Только недавно и дошло, что завтра праздник. )))
Твой десерт тоже наверняка очень вкусный 💖
Я давно не готовила его.
Очень просто готовится. Нужно просто время, чтобы желе застыло 😊

Я давно не готовила его.
Очень просто готовится. Нужно просто время, чтобы желе застыло 😊
Я вообще ничего не готовила долгое время ))).Внучкам иногда , когда приезжали то что любят. Сейчас пытаюсь готовить для сестры , баловать. Блин и разучилась уже )))

Лена !!! Поздравляю тебя с 8 марта !!!
742d2ca7-2711-5378-a628-d147863f311e.jpeg

Доброе утро Леночка и всем всем гостям дневничка!
С праздником🥀💋 поздравляю Олечка, Милочка, Ритусечка, Леночка, Ириночка, Милочка, Полиночка, Катерина, Юленька!
i (63).jpeg

Доброе утро Леночка и всем всем гостям дневничка!
С праздником🥀💋 поздравляю Олечка, Милочка, Ритусечка, Леночка, Ириночка, Милочка, Полиночка, Катерина, Юленька! Посмотреть вложение 2142577
Леночка, поздравляю тебя с праздником!
IMG-20250308-WA0000.jpg

Всем Доброе утро! Поздравляю всех дам с праздником!!! Желаю здоровья,счастья и любви!!!

Поздравляю с 8 марта Лена @nachtigal , поздравляю вас прекрасные дамы - вы олицетворение мудрости, доброты и теплоты. Пусть весна принесёт вам радость, здоровье и много светлых, счастливых дней. Пусть ваши близкие окружают вас любовью, заботой и вниманием, а в душе всегда цветёт весна!🌞🌷✨

Поздравляю с 8 марта Лена @nachtigal , поздравляю вас прекрасные дамы - вы олицетворение мудрости, доброты и теплоты. Пусть весна принесёт вам радость, здоровье и много светлых, счастливых дней. Пусть ваши близкие окружают вас любовью, заботой и вниманием, а в душе всегда цветёт весна!🌞🌷✨
Спасибо большое, Виталий!😊❤️
Желаю тебе прекрасного дня!

Я уже еду к детям.
Что-то долго собиралась)
То одно, то другое.
Леночка, десерт обязательно покажу.
Самой интересно.
Не делала его двадцать лет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу