Хорошо)Ой, покажи обязательноинтересно
![]()
Это очень древний рецепт, из детства)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Ой, покажи обязательноинтересно
![]()
Я давно не готовила его.Кто как , в основном празднуют. Я смотрю сегодня везде букеты тюльпанов , даже купить захотелось, но посмотрела - чевой - то дорого))). Только недавно и дошло, что завтра праздник. )))
Твой десерт тоже наверняка очень вкусный![]()
Я вообще ничего не готовила долгое время ))).Внучкам иногда , когда приезжали то что любят. Сейчас пытаюсь готовить для сестры , баловать. Блин и разучилась уже )))Я давно не готовила его.
Очень просто готовится. Нужно просто время, чтобы желе застыло![]()
Игорь, спасибо огромное @Лена !!! Поздравляю тебя с 8 марта !!!Посмотреть вложение 2142572
Доброе утро Сашенька!

Леночка, поздравляю тебя с праздником!Доброе утро Леночка и всем всем гостям дневничка!
С праздникомпоздравляю Олечка, Милочка, Ритусечка, Леночка, Ириночка, Милочка, Полиночка, Катерина, Юленька! Посмотреть вложение 2142577
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL
Спасибо большое, Виталий!Поздравляю с 8 марта Лена @nachtigal , поздравляю вас прекрасные дамы - вы олицетворение мудрости, доброты и теплоты. Пусть весна принесёт вам радость, здоровье и много светлых, счастливых дней. Пусть ваши близкие окружают вас любовью, заботой и вниманием, а в душе всегда цветёт весна!![]()
Спасибо, Русланчик!
Олечка, дорогая, с праздником тебя!Всем Доброе утро! Поздравляю всех дам с праздником!!! Желаю здоровья,счастья и любви!!!
Посмотреть вложение 2142643
Какая же красотища, спасибо