Сила воли Rauchfrei

У меня Петя приболел. Записала его к врачу по видео связи. Даже не знаю, как запихнуть его в переноску .Он в руки не даётся совсем.
Посмотрим, что врач скажет...

Фото с прогулки
20250427_115640.webp
20250427_121431.webp

Гуляли в замке

Прогулялись по небольшому городку, где был французский базарчик. Слушали музыку и ели фламандский пирог

У меня Петя приболел. Записала его к врачу по видео связи. Даже не знаю, как запихнуть его в переноску .Он в руки не даётся совсем.
@nachtigal Леночка Доброе утро! 🙋‍♀️💕бедненький 🐦😓спроси у ветеринара он подскажет как посадить Петю, когда мы с Васенькой вет клинику ходили я спросила как правильно сажать котов в переноску мне объяснили главное делать это быстро пока кот не понял ☝️

@nachtigal Леночка Доброе утро! 🙋‍♀️💕бедненький 🐦😓спроси у ветеринара он подскажет как посадить Петю, когда мы с Васенькой вет клинику ходили я спросила как правильно сажать котов в переноску мне объяснили главное делать это быстро пока кот не понял ☝️
Леночка Доброе утро!
Я спрошу. Желаю тебе хорошего дня!
50a1acca537a1d2ab7bd880569a81375.webp

Птиченька🙏 выздоровления скорейшего малышу☀

Спасибо, Леночка!
Сказали по видео что нужно нести в больницу...там обследование и лечение назначат. Волнуюсь. Завтра пойду в 15 часов.
Даже не буду говорить не волноваться - сама бы тоже переживала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу