Доброго вечера! ЛеночкаКрасивые фотографии!
Очень красиво, Леночка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечера! ЛеночкаКрасивые фотографии!
Очень красиво, Леночка![]()
@shigik Олечка Доброго вечера! Какой милый котикЛеночка и все гости дневничка Добрый день!Хорошего выходного!!!Посмотреть вложение 2177502
Да, Лен! Я сегодня на нем прокатился даже) И малой прокатился....под впечатлением...хотел видос снять с малым, но мотык заглох....он на одном цилиндре ехал получается, второй холодный, но разберемся) Так прикольно...дырчит так громко@Sashshka Саша, привет!
Запустили мотик?

Молодцы!Да, Лен! Я сегодня на нем прокатился даже) И малой прокатился....под впечатлением...хотел видос снять с малым, но мотык заглох....он на одном цилиндре ехал получается, второй холодный, но разберемся) Так прикольно...дырчит так громко![]()

Да 63_1@1.Елена, Леночка, а ты в команде 1?
Лёшу вроде во вторую записали
Нужно в интернете посмотреть)@Sashshka, Саша, я запуталась с помидорами. Не знаю какие ветки правильно оборвать)
Пикировать.
Как то их много и я не пойму, какие ненужные
Сегодня колесо разбортировали полностью...коляску прицепили...ну в общем впечатлений вагон! Опыт появляется)Молодцы!
Конечно разберётесь!![]()
Ни я, никто из моих знакомых не применял. Я как-то купил жене, она не стала его носить. Звучит очень громко.@Игорь Ли Игорь вот чего нашла на просторах интернета Посмотреть вложение 2177735
@Sashshka Саша Доброго вечера! Здорово у нас в деревне ещё остались советские мотоциклы если удастся обязательно сфоткаю.Да, Лен! Я сегодня на нем прокатился даже) И малой прокатился....под впечатлением...хотел видос снять с малым, но мотык заглох....он на одном цилиндре ехал получается, второй холодный, но разберемся) Так прикольно...дырчит так громко![]()
ПрикольноНи я, никто из моих знакомых не применял. Я как-то купил жене, она не стала его носить. Звучит очень громко.
@Игорь Ли Игорь Москва в районе СокольникиЛен, а ты где живёшь?
Мой брат двоюродный из Ростова на Дону тоже купил старинный)@Sashshka Саша Доброго вечера! Здорово у нас в деревне ещё остались советские мотоциклы если удастся обязательно сфоткаю.