Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!
473cc81ddb464ad91d67ed870cf43fe9.webp

Доброе утро Леночка, Олечка, Леночка мышка, Саша и Саша, Виктор, Лёша,Игорь, Милочка, Виталий и все гости дневничка!
b6f417adb23ab1f7c81651fd293c6bf6.webp

Последнее редактирование:
Знаете как называют людей, уровень интеллекта которых не позволяет им понять, что далеко не весь контент в интернете направлен именно на них?))

На нашем, на умном, для таких есть специальное сленговое выражение
"Bean souper". От слова "фасолевый суп".

Откуда оно взялось? Одному англоязычному пользователю соцсетей попалось видео, в котором девушка рассказала рецепт её любимого супа из фасоли. И он написал под этим видео " What if I don't like beans?!!" (а если я не люблю фасоль?!)...🙄🙄

Ну если не любишь фасоль- не смотри тогда)))
Это уже уровень тупости за пределами всех допустимих норм.

С тех пор это стало мемом. К примеру, почти под каждым видео, где показывают как делать укладку на длинные волосы, хоть один мужик да напишет: " А что если я лысый и у меня нет волос?!🤣"

У меня таких бин суперов тоже полно)) "Ну и зачем вы это написали?", "К чему мне эта информация?!" , "Почему я вижу это г**но
в своей ленте?!!!"... А ты- то тут причём,
чудище лесное?😂

Если вдруг вы сейчас поняли, что тоже относитесь к категории "Bean souper", и вам вдруг расхотелось чтобы над вами ржал весь интернет, то есть надёжный способ всё исправить. Читайте книги!!! Чтение, как известно, способствует развитию головного мозга...😎
FB_IMG_1749968338150.webp

Прадедушка моего сына ❣️🙏 вот интересно старые фото смотреть как будто переносишь ся в то время
IMG_20250615_211321.webp

Я совсем не умею спешить.
Поспешу — насмешу непременно.
Жизнь и так пролетает мгновенно,
Значит, надо помедленней жить —
Медлить, мешкать, резину тянуть,
Канителиться и прохлаждаться,
Сделать шаг и стоять, наслаждаться,
Глядя, как извивается путь,
Как дорожка, петляя, виясь,
Извиваясь, петляя, играя,
Не стремится добраться до края,
Навсегда оборваться боясь.
20250617_014339.webp

/Лариса Миллер/

Леночка, Олечка, Азаматик, Леночка мышка, Саша, Виктор, Виталий, Игорь, Юленька, Милочка, Лёша, добрый день мои дорогие!
IMG-20250617-WA0003.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу