Сила воли Rauchfrei

У венгров есть поговорка Visszanyal a fagyi, что можно перевести как «мороженое лижет в ответ». Это значит — будь осторожен, то, что ты с удовольствием поглощаешь, может в итоге поглотить тебя.

@Древний, Руслан, я помню, как ты в отпуске попробовал вейп и понеслось (((
Но ты если захочешь, ты бросишь. Я в тебе не сомневаюсь. Наверное ещё не пришло время.
А от диабета очень сильно худеют...
Ты самое главное выздоравливай!

Доброе утро мои любимые друзья!
a04f754a3ddd0a4ecfa08125d6f814b5.webp

Screenshot_20250715_120633_Chrome.webp

Курение значительно усугубляет течение сахарного диабета и повышает риск развития осложнений. Никотин и другие вещества в табачном дыме ухудшают чувствительность к инсулину, повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, повреждают кровеносные сосуды и нервы, а также усугубляют проблемы со зрением.

@AlexNest Саша, желаю чтобы твой уровень сахара нормализовался
Спасибо, Лена. Сахар у меня лучше. Сохраняется еще посткризисная астения. Лечение получаю. Пройдет.
По поводу повышения сахара от электронок. Пропиленгликоль в составе жидкостей для электронок существенно повышает фоновый уровень сахара в крови. Еще он, как двухатомный спирт (вместе с глицерином) очень меняет формулу крови и влияет на печень как любой алкоголь. Есть научные данные по этому поводу, но надо искать. Если очень надо, найду. Там проводились эксперименты на козах. Им давали в качестве подкормки пропиленгликоль. Сахар крови даже у здоровых коз повышался до значимых величин. Я электронку пробовал давно и не долго. Не зашло.

Спасибо, Лена. Сахар у меня лучше. Сохраняется еще посткризисная астения. Лечение получаю. Пройдет.
По поводу повышения сахара от электронок. Пропиленгликоль в составе жидкостей для электронок существенно повышает фоновый уровень сахара в крови. Еще он, как двухатомный спирт (вместе с глицерином) очень меняет формулу крови и влияет на печень как любой алкоголь. Есть научные данные по этому поводу, но надо искать. Если очень надо, найду. Там проводились эксперименты на козах. Им давали в качестве подкормки пропиленгликоль. Сахар крови даже у здоровых коз повышался до значимых величин. Я электронку пробовал давно и не долго. Не зашло.
Спасибо за информацию, Саша!
А Русланчик пусть подумает...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу