У меня вторая мультиварка готовлю рис, гречку, варю, картошку, бульоныМы в мультиварке только рис и печень готовим!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вторая мультиварка готовлю рис, гречку, варю, картошку, бульоныМы в мультиварке только рис и печень готовим!![]()
Доброго дня Елена,дети молодцы,мужа надо дожать,ибо не имеет права не хотеть)@Redkii Вова ,привет!!!
Это мои дети путешествуют, а я только фотографии получаю)
Муж не хочет со мной ехать в Швецию (
Говорит, далеко и это вобще не его, это море и леса)
Привет, Леночка!У меня вторая мультиварка готовлю рис, гречку, варю, картошку, бульоны![]()
Он вобще хороший, иногда помогает поныть, чтобы он захотел)))Доброго дня Елена,дети молодцы,мужа надо дожать,ибо не имеет права не хотеть)
Да рядом, Руслан.А если не секрет, далеко-это сколько?
Вот у них сауна на берегу, с выходом в море.
Тогда не вижу препятствий,пора собирать чемоданыОн вобще хороший, иногда помогает поныть, чтобы он захотел)))
Он почему-то не любит страны, где он не понимает язык. А мне наоборот интересно!
Тогда не вижу препятствий,пора собирать чемоданы![]()
Доброе утро Русланчик!Доброго всем утра!
Ну хоть с остановками?Просто мы в сентябре в Дагестан едем. В одну сторону примерно 6500 км.![]()
Здорово как!Ага, на машине. Конечно с остановками. В Уфе родственники есть. Там дня на три остановимся.