Сила воли Rauchfrei

@Redkii Вова ,привет!!!
Это мои дети путешествуют, а я только фотографии получаю)
Муж не хочет со мной ехать в Швецию (
Говорит, далеко и это вобще не его, это море и леса)
Доброго дня Елена,дети молодцы,мужа надо дожать,ибо не имеет права не хотеть)

Доброго дня Елена,дети молодцы,мужа надо дожать,ибо не имеет права не хотеть)
Он вобще хороший, иногда помогает поныть, чтобы он захотел)))🤗🤣
Он почему-то не любит страны, где он не понимает язык. А мне наоборот интересно!

Он вобще хороший, иногда помогает поныть, чтобы он захотел)))🤗🤣
Он почему-то не любит страны, где он не понимает язык. А мне наоборот интересно!
Тогда не вижу препятствий,пора собирать чемоданы😊

Тогда не вижу препятствий,пора собирать чемоданы😊
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

Прощай, июль. Всё было мило, вкусно.
Спасибо за тепло и за дожди.
А завтра август, и немножко грустно.
Проходит лето, снова жди и жди...

Живите душевно:
- Всегда храните несколько любимых конфет в ящичке своего стола.
- Организуйте себе чайную полочку и наполните ее разными ароматными чайными коробочками.
- Выпускайте в окошко каждую заблудшую к вам букашку, предварительно дав ей имя.
- Придумывайте себе позитивные приметы. Например, "если, пока я буду идти на работу, мне встретится человек с собачкой - день будет чудесным";
- Купите себе красивые носочки и непременно верьте в то, что они счастливые и пока вы в них - удача на вашей стороне, а проблемы не посмеют к вам подступиться (вы же в носочках).
- Спите только на красивом и уютном постельном белье.
- Купите красивую раскраску и набор ярких карандашей. Раскрашивайте по страничке в день.
- Купите (или сделайте сами) ароматический мешочек и положите его у себя в шкафу.
- Начните что-нибудь коллекционировать.
- Каждый раз когда проходите мимо зеркала - улыбайтесь (а можно и скорчить веселую рожицу).
- Всегда носите с собой маленький блокнотик и ручку, чтобы записывать все интересные мысли и идеи, пришедшие к вам в голову (ну, а вдруг!)
- Найдите свою любимую радиоволну и каждый раз когда вам будет грустно, включайте ее....
- Гуляйте....
- Собирайте красивые травинки, цветочки и сушите их в любимой книге, а потом составляйте красивые гербарии. Пусть не профессиональные, но очень душевные.
- Читайте больше стихов, а самые любимые учите наизусть.
- Всегда кормите бездомных животных, которых увидите.
Если кто-нибудь скажет вам, что глупо следовать вышеперечисленным советам - не спешите с этим соглашаться, сначала опробуйте их сами.

Доброе утро мои любимые друзья!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу