Готово)Помидорчики, огурчики хорошо.
У меня в этом сезоне яблок на удивление мало.
Но парочка есть, пойду скушаю.
Ждём твоих фото.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово)Помидорчики, огурчики хорошо.
Ждём твоих фото.![]()
Я недавно купила соковыжималку)вот пару дней назад нарвала яблок бесплатно в одной деревне. Там в центре города несколько яблонь, никто не собирает их .Сегодня сок делала. Яблочно морковно сливовый)Помидорчики, огурчики хорошо.
Ждём твоих фото.![]()
Златочка, привет, моя хорошая!Всем приветики))![]()

Ты через год появилась)Всем приветики))![]()
О как... Да ничего такого, всё вроде тихо и спокойно. Нетути никаких новостей.Ты через год появилась)
Рассказывай, что произошло за год)
По традиции)Всем приветики))![]()
У нас тоже всё спокойно. Иногда неспокойно)))О как... Да ничего такого, всё вроде тихо и спокойно. Нетути никаких новостей.
Но это же тоже хорошо. Главное, все живы и пусть и относительно, но здоровы))У нас тоже всё спокойно. Иногда неспокойно)))
Но в общем и целом всё хорошо![]()
Спасибо, Златочка!Лапушкииии. Ой, как выросли то. Обними и пацалуй от меня пусенек))![]()

Ой про лето - больной вопрос. У нас правда в этом году только июль и август были знойными, но засухи не случилось дожди были и грозы. Сейчас прохладнее около 28 градусов днём. Дышать можно))Было хорошее лето, много солнца, работы и отдыха)
Ой... Красотка среди красоты)))
Ничего в голову не приходит. Я от телефона балдеюЗлата, угадай произведение?)Посмотреть вложение 2213435

Это же Эмиль из Лёниберги.Ничего в голову не приходит. Я от телефона балдею![]()