Сила воли Rauchfrei

Не возвращайся , Женя! Возможно ещё не мало триггеров случится , а может совсем и легко дальше будет, у всех ведь по разному, но помни всё пройдёт. А некурящим быть очень здорово!
кстати а я смотрю ты йожишься? посоветуй с чего начать?

Сейчас месяц перерыв, а так да , втянулась в йогу , очень нравится. В Ютубе для начинающих короткие практики находила, растяжки разные , гимнастики для суставов. Потом уже постоянно стала заниматься хатха йогой с Иваном, иногда и в онлайн получалось.
Ну гулять тоже надо не забывать , очень развеивает и поднимает настроение, медитировать.

Ты Женя можешь зайти на йогу -26. Там попросить совета, там многие ребята йогой очень серьёзно занимаются, профессионалы настоящие , точно помогут.

@shigik Олечка Доброго утра🌞 ты как пьёшь сейчас к какие пищевые добавки заказывала что то ещё и как самочувствие твоё?🙋‍♀️❣️🌹
Доброе утро Леночка!Да мумиё пропила.Стала лучше спать(засыпаю быстро) и энергии прибавилось.Сейчас пью колаген морской для суставов.Мало ёщё пью результатов пока нет

Девочки, посоветуйте что такого пропить чтобы проснуться красивым, богатым и знаменитым.
Знаменитым неинтересно.За ними везде подглядывают и их жизнь обсуждают по всем каналам телевидения. Никакого покоя,а он бывает очень нужен.

Знаменитым неинтересно.За ними везде подглядывают и их жизнь обсуждают по всем каналам телевидения. Никакого покоя,а он бывает очень нужен.
ну да, погорячился. без компоненты для стать знаменитостью тогда? красивым и бохатым

c2c8d354a2aecbaaf4014e4c617da31f.webp

Это про меня. Хочу в дорогу, а не вот это вот всё. Я на работе.

Долой осеннюю хандру! Подсел на дуалинго, это весело и здорово развивает мозги.
У меня Паулине в этом приложении. Сейчас учит испанский. Сама учит и сестру подключает)

С сентября занимается, но уже написала тест с хорошим результатом. Способности к языкам, наверное в наследство от меня)

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу