кстати а я смотрю ты йожишься? посоветуй с чего начать?Не возвращайся , Женя! Возможно ещё не мало триггеров случится , а может совсем и легко дальше будет, у всех ведь по разному, но помни всё пройдёт. А некурящим быть очень здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати а я смотрю ты йожишься? посоветуй с чего начать?Не возвращайся , Женя! Возможно ещё не мало триггеров случится , а может совсем и легко дальше будет, у всех ведь по разному, но помни всё пройдёт. А некурящим быть очень здорово!
Сейчас месяц перерыв, а так да , втянулась в йогу , очень нравится. В Ютубе для начинающих короткие практики находила, растяжки разные , гимнастики для суставов. Потом уже постоянно стала заниматься хатха йогой с Иваном, иногда и в онлайн получалось.кстати а я смотрю ты йожишься? посоветуй с чего начать?
Ты Женя можешь зайти на йогу -26. Там попросить совета, там многие ребята йогой очень серьёзно занимаются, профессионалы настоящие , точно помогут.кстати а я смотрю ты йожишься? посоветуй с чего начать?
Доброе утро Леночка!Да мумиё пропила.Стала лучше спать(засыпаю быстро) и энергии прибавилось.Сейчас пью колаген морской для суставов.Мало ёщё пью результатов пока нет@shigik Олечка Доброго утраты как пьёшь сейчас к какие пищевые добавки заказывала что то ещё и как самочувствие твоё?
![]()
Знаменитым неинтересно.За ними везде подглядывают и их жизнь обсуждают по всем каналам телевидения. Никакого покоя,а он бывает очень нужен.Девочки, посоветуйте что такого пропить чтобы проснуться красивым, богатым и знаменитым.
ну да, погорячился. без компоненты для стать знаменитостью тогда? красивым и бохатымЗнаменитым неинтересно.За ними везде подглядывают и их жизнь обсуждают по всем каналам телевидения. Никакого покоя,а он бывает очень нужен.
Я только @Кошка Марта Нину знаю, которая в теме буддизмаКстати интересно а буддисты здесь есть?
Спасибо, Женя!Долой осеннюю хандру! Подсел на дуалинго, это весело и здорово развивает мозги.
У меня Паулине в этом приложении. Сейчас учит испанский. Сама учит и сестру подключает)Долой осеннюю хандру! Подсел на дуалинго, это весело и здорово развивает мозги.
Доброе утро, Женя! Я тоже там изучаю английский . Подписалась на тебя.Долой осеннюю хандру! Подсел на дуалинго, это весело и здорово развивает мозги.
Доброе утро Леночка!Доброе утро всемХорошего дня и настроения отличного
![]()
Молодцы вы!Доброе утро, Женя! Я тоже там изучаю английский . Подписалась на тебя.