Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка у нас в парке можно лыжиЛеночка у вас фонари,лыжня,а у нас пока лыжни нет.Обычно школьники по водоёму лыжню накатывают(3 школы близко),а тут снег только нападал,а школьники ещё на каникулах.
Леночка у меня лыжи свои есть.Просто без лыжни по целине не поедешь.Сейчас школьники начнут учиться и лыжню накатают.В лесу последние лет 10 лыжни не бывает.Лес не чистят и много поваленных деревьев,а на лыжах перелезать через деревья уж очень неудобно,поэтому лыжня всегда на реке,там деревья не растут.Подождём немного и обязательно покатаемся на лыжах.Жаль только компания наша лыжная распалась(кто то умер,кто то болеет сильно) Осталась я одна,но когда будет лыжня там много народу кататься будет и в основном это пенсионеры и школьники и юные спортсмены.@shigik Олечка у нас в парке можно лыжина прокат взять и покататься)
Оля как в жизни все бываетЛеночка у меня лыжи свои есть.Просто без лыжни по целине не поедешь.Сейчас школьники начнут учиться и лыжню накатают.В лесу последние лет 10 лыжни не бывает.Лес не чистят и много поваленных деревьев,а на лыжах перелезать через деревья уж очень неудобно,поэтому лыжня всегда на реке,там деревья не растут.Подождём немного и обязательно покатаемся на лыжах.Жаль только компания наша лыжная распалась(кто то умер,кто то болеет сильно) Осталась я одна,но когда будет лыжня там много народу кататься будет и в основном это пенсионеры и школьники и юные спортсмены.
Оля я не катаюсь а с кем да и коленоЛеночка а ты катаешься?
Я бы покаталась, но у нас мало снега. Нужно в Баварию ехать.Леночка а ты катаешься?