Сила воли Rauchfrei

С добрым утром всех! Дня хорошего!
Иду после суток домой , все сутки метелица мела , будем двор откапывать и печку топить )))
c943c86300c50054aa798a50c9612000.webp

@nachtigal, @Селена13, Доброе утро Леночки 🌨️☕🎄❣️ Олечка, Милочка, Марго, Анечка, Олечка, Олечка,Камила ❣️🌹Виталий, Руслан, Женя, Гена, Саша Виктор и всем друзьям и гостям дневничка!
4e222105b748a33365ed787e8e161e02.webp

Ставим пластинку на умиротворённость, гармонию, спокойствие, любовь. Наслаждаемся своей жизнью и настраиваемся на волну удовольствия.
Уютной всем субботушки!
InShot_20260110_093958846.webp

Вчера в Москве 🌨️🌬️ вышли из дома где не пощищено сугробы дошли до остановки трамвай всё таки приехал до метро как то доехали ходили в кинотеатр смотрели с сыном и сестрой Чебурашку 2 фильм семейный мне понравился моменты были даже прослезилась 😥XXXL.webp

Добрый день мои любимые друзья!
Желаю вам прекрасного дня и отличного настроения!

А у нас столько снега навалило,что сегодня еле до магазина дошла.Снежная каша ,а под ней лёд.За последние сутки снега навалило на 30см и сейчас всё идёт.Дороги и дорожки не чищены.Сходила в магазин и устала.Вчера сын звонил,говорит приехал с работы на машине,пока на стоянке место откопал,потом с мужиками туда мою машину затолкали и потом ещё 3 машины выталкивали.Домой только через час пришёл. ЗИМА!

@shigik Леночка и всем гостям дневничка добрый вечер! 🙋❣️Олечка и не говори снега❄️🌲 очень много!!!! У нас вечером в парке как в зимней сказке
IMG_20260110_164125.webp
IMG_20260110_165552.webp
IMG_20260110_170155.webp
IMG_20260110_165421.webp
IMG_20260110_165541.webp

Последнее редактирование:
Леночка у вас фонари,лыжня,а у нас пока лыжни нет.Обычно школьники по водоёму лыжню накатывают(3 школы близко),а тут снег только нападал,а школьники ещё на каникулах.

Леночка у вас фонари,лыжня,а у нас пока лыжни нет.Обычно школьники по водоёму лыжню накатывают(3 школы близко),а тут снег только нападал,а школьники ещё на каникулах.
@shigik Олечка у нас в парке можно лыжи⛷️ на прокат взять и покататься)

Олечка, Леночка, добрый вечер!
Я у детей сегодня. Родители на работе.
Похолодало!
-10!

@shigik Олечка у нас в парке можно лыжи⛷️ на прокат взять и покататься)
Леночка у меня лыжи свои есть.Просто без лыжни по целине не поедешь.Сейчас школьники начнут учиться и лыжню накатают.В лесу последние лет 10 лыжни не бывает.Лес не чистят и много поваленных деревьев,а на лыжах перелезать через деревья уж очень неудобно,поэтому лыжня всегда на реке,там деревья не растут.Подождём немного и обязательно покатаемся на лыжах.Жаль только компания наша лыжная распалась(кто то умер,кто то болеет сильно) Осталась я одна,но когда будет лыжня там много народу кататься будет и в основном это пенсионеры и школьники и юные спортсмены.

Леночка у меня лыжи свои есть.Просто без лыжни по целине не поедешь.Сейчас школьники начнут учиться и лыжню накатают.В лесу последние лет 10 лыжни не бывает.Лес не чистят и много поваленных деревьев,а на лыжах перелезать через деревья уж очень неудобно,поэтому лыжня всегда на реке,там деревья не растут.Подождём немного и обязательно покатаемся на лыжах.Жаль только компания наша лыжная распалась(кто то умер,кто то болеет сильно) Осталась я одна,но когда будет лыжня там много народу кататься будет и в основном это пенсионеры и школьники и юные спортсмены.
Оля как в жизни все бывает 🤔 иногда грустно (

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу