Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грибами еще, если можноМожет себе морковью зафарширую
Тоже вариант)Грибами еще, если можно
эээээ......к кому лечь?
я за грибы, люблю их , особенно боровички , подтопольники\, подберезовики лисичечки подосиновикиГрибами еще, если можно
Они у тебя все под?я за грибы, люблю их , особенно боровички , подтопольники\, подберезовики лисичечки подосиновики
Лисичечки)красиво!я за грибы, люблю их , особенно боровички , подтопольники\, подберезовики лисичечки подосиновики
шобы маленькие только а не как продают, и самому насобирать, а то растят и продают, ни вкуса ни запаха , тьфу блинЛисичечки)красиво!
а в магазине одни шампиньоныя за грибы, люблю их , особенно боровички , подтопольники\, подберезовики лисичечки подосиновики
))))шобы маленькие только а не как продают, и самому насобирать, а то растят и продают, ни вкуса ни запаха , тьфу блин
Давай же)Эх, аж на топи васюганские душа запросилась то
да что ж такое......пойду я..а то еще пара фраз, в которых моя испорченность увидит сексуальный подтекст, и я напишу такое, что у мужчин не выдержит молния на джинсах!Они у тебя все под?