Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой рыжик)))Ленусик, хорошего тебе настроения
![]()
Онлайн с 4.8 млн грохнулся до 2.6, там в игре теперь за каждый чих деньги берут.У меня на работе, народ во время работы рубиться умудряется.. .Судя по количеству сидящих на этой игле... У неё ещё не все потеряно))
Не успел бабло слить. Изобретатель игры - долларовый миллиардер, между прочим.Опять не успел... Или снова.. )
вот всем это интреесно, этьож задротить надо, а я для души, и это всего лишь игра)))Кстати, да... сколько у тебя там РЭ и процент побед?![]()
посчитаешь по вин 8?))))вот всем это интреесно, этьож задротить надо, а я для души, и это всего лишь игра))) Посмотреть вложение 717921
Матерый статюга.посчитаешь по вин 8?))))

Та ну, рак красный))))))))))))))))))))))))))))Матерый статюга.![]()
Я не понимаю увлеченности этим ВН8. Если есть возможность взять базу и победить, то я не поеду набивать дамаг ради этого ВН8. У меня скромненко все: 53.7% и РЭ примерно 1300, не помню уже - давно не играю.посчитаешь по вин 8?))))

тоже хорошее делоСегодня хорошо .спасибо,Дима.
Написала план .
Составила список дел на неделю
я поздно начал играть, бат уже плохим стал)))) гриль 17, ис7, т54, ис3, обложка, яга amx50b, по три отметки))))) его сначала боя делаешь дамажку, потом выосишь фраги и берешь базу, алкаши всегда летят тупо умирать вот по их данным и работаешь. только максимально шотишЯ не понимаю увлеченности этим ВН8. Если есть возможность взять базу и победить, то я не поеду набивать дамаг ради этого ВН8. У меня скромненко все: 53.7% и РЭ примерно 1300, не помню уже - давно не играю.
На чем статку-то набил, на батчате?![]()
Я на ВК3001Н успел три отметки взять и на Штуге. А потом уже не играл - ВафлюЕ100 убрали, Гриля понерфили, арта вообще отстоем с вводом стана стала. Короче, даже не захожу. за этот год весной сыграл боев 20 примерно. Кстати, боев у меня больше 50 тыс. за 6 летя поздно начал играть, бат уже плохим стал)))) гриль 17, ис7, т54, ис3, обложка, яга amx50b, по три отметки)))))
Эээ)что за слово?Спите, Задротиики)))))) пошел спать
Осень как рыжий кот - это красиво!) НА занятие ходишь?Какой рыжик)))
Сегодня опять на работу.Осень как рыжий кот - это красиво!) НА занятие ходишь?
Дома вчера училаСегодня опять на работу.
Завтра иду .там только вечером. С 19 часов. Я на работу не успеваю
Это танковый слэнг - обозначает увлеченных чем-то до неприличия. Форумом, например...Эээээ это на каком языке?)