Сила воли Rauchfrei

Ленусик, хорошего тебе настроения:kiss:
1399748187_5.jpg
Какой рыжик)))

У меня на работе, народ во время работы рубиться умудряется.. .Судя по количеству сидящих на этой игле... У неё ещё не все потеряно))
Онлайн с 4.8 млн грохнулся до 2.6, там в игре теперь за каждый чих деньги берут.

посчитаешь по вин 8?))))
Я не понимаю увлеченности этим ВН8. Если есть возможность взять базу и победить, то я не поеду набивать дамаг ради этого ВН8. У меня скромненко все: 53.7% и РЭ примерно 1300, не помню уже - давно не играю. :)
На чем статку-то набил, на батчате? ;)

Я не понимаю увлеченности этим ВН8. Если есть возможность взять базу и победить, то я не поеду набивать дамаг ради этого ВН8. У меня скромненко все: 53.7% и РЭ примерно 1300, не помню уже - давно не играю. :)
На чем статку-то набил, на батчате? ;)
я поздно начал играть, бат уже плохим стал)))) гриль 17, ис7, т54, ис3, обложка, яга amx50b, по три отметки))))) его сначала боя делаешь дамажку, потом выосишь фраги и берешь базу, алкаши всегда летят тупо умирать вот по их данным и работаешь. только максимально шотиш

я поздно начал играть, бат уже плохим стал)))) гриль 17, ис7, т54, ис3, обложка, яга amx50b, по три отметки)))))
Я на ВК3001Н успел три отметки взять и на Штуге. А потом уже не играл - ВафлюЕ100 убрали, Гриля понерфили, арта вообще отстоем с вводом стана стала. Короче, даже не захожу. за этот год весной сыграл боев 20 примерно. Кстати, боев у меня больше 50 тыс. за 6 лет

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу