Спасибо)))даже не знаю от кого)видно))) оба))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))даже не знаю от кого)видно))) оба))
Ой уже вручили, а я с телефона не могла понять куда прилепится, сейчас сообразила)Кто с компьютера?
Видно мой подарок?
в смысле последняя? в этом году?Да, последняч
Русифицируй телефон, а то я от смеха чуть не номер))))
Что такое?Русифицируй телефон, а то я от смеха чуть не номер))))
у нас завтраа у меня корпаратив 29.12. 18 вино будет, мое любимое...
Сердечко от меняСпасибо)))даже не знаю от кого)
я думала подпишут отправителяСпасибо огромное,Асенька!Сердечко от меняя думала подпишут отправителя

о...как я хочу...я так это люблю...то пагубная страсть, губительная привычка, но как мне нравилось это делать....
сестра! Я тоже восхищался курением когда в вашем положении был.о...как я хочу...я так это люблю...то пагубная страсть, губительная привычка, но как мне нравилось это делать....
А у меня такие ощущения пропали примерно месяца в три если память не изменяет. Совсем ностальгии не осталось ни по ритуалу, ни по вкусу. в голове буд-то пробоина) сама удивляюсьо...как я хочу...я так это люблю...то пагубная страсть, губительная привычка, но как мне нравилось это делать....
я скучаю...тяги и накатов нет уже, а по тому чувству отрешенности и уединения на 5 минут скучаю..сестра! Я тоже восхищался курением когда в вашем положении был.
повезло.А у меня такие ощущения пропали примерно месяца в три если память не изменяет. Совсем ностальгии не осталось ни по ритуалу, ни по вкусу. в голове буд-то пробоина) сама удивляюсь
я извиняюсьо...как я хочу...я так это люблю...то пагубная страсть, губительная привычка, но как мне нравилось это делать....

прямо слова из моего дневника. А сколь не курите?я скучаю...тяги и накатов нет уже, а по тому чувству отрешенности и уединения на 5 минут скучаю..
197 днейпрямо слова из моего дневника. А сколь не курите?