Сила воли Rauchfrei

Пропейте курс никотиновой кислоты.... Это ее нехватка на фоне бросания курить заставляет людей бросаться во все тяжкие...

Спасибо,доктор.
не за что... Для страдающих мнимой виртуальной любовью есть хорошее средство напишите описание человека с которым вы общаетесь и посмотрите на Ваше общение. Уверен окажется что это две разные личности.

Может и мне кислоты надо? Проще простого вариант!
А я наивная влюбиться планировала
кислоты надо всем. У нормальных людей организм ее воспроизводит из продуктов питания, у курильщиков эта функция перестает работать, а влстановление ее период длительный.

кислоты надо всем. У нормальных людей организм ее воспроизводит из продуктов питания, у курильщиков эта функция перестает работать, а влстановление ее период длительный.
Спасибо за консультацию. Приму к сведению

вы же незнаете этих людей... Как можно влюбиться в то что вы себе выдумали?
вот именно этот вопрос я и задаю тут целый день. Оказывается, это легко и вполне возможно. И вот тут встает проблема - ситуация абсурдная и не логичная, однако же бабочки в животе.

2018-10-09-11-16-53.webp

Это Вам от благодарных пациентов!

не за что... Для страдающих мнимой виртуальной любовью есть хорошее средство напишите описание человека с которым вы общаетесь и посмотрите на Ваше общение. Уверен окажется что это две разные личности.
да. неделя в бане. смотрела со стороны. читала. все так. разочарование было. но блин...

Всё девочки! Вариант влюбиться виртуально отметаю!! Ну его нафиг связываться.
Мне аптека как-то ближе по духу! И проще)

вот именно этот вопрос я и задаю тут целый день. Оказывается, это легко и вполне возможно. И вот тут встает проблема - ситуация абсурдная и не логичная, однако же бабочки в животе.
Я же говорила!
Вот что значит слушать доктора!

Всё девочки! Вариант влюбиться виртуально отметаю!! Ну его нафиг связываться.
Мне аптека как-то ближе по духу! И проще)
А может все-таки бокальчик хорошего красного вина? ;) в теплом ресторанчике напротив новогодней ярмарки?

Сейчас в теме:

• TILL
Назад
Сверху Снизу