Э
Элайджа
нус)))так то название лучше было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нус)))так то название лучше было.
Постою послушаювы же незнаете этих людей... Как можно влюбиться в то что вы себе выдумали?
Спасибо,доктор.Пропейте курс никотиновой кислоты.... Это ее нехватка на фоне бросания курить заставляет людей бросаться во все тяжкие...
не за что... Для страдающих мнимой виртуальной любовью есть хорошее средство напишите описание человека с которым вы общаетесь и посмотрите на Ваше общение. Уверен окажется что это две разные личности.Спасибо,доктор.
кислоты надо всем. У нормальных людей организм ее воспроизводит из продуктов питания, у курильщиков эта функция перестает работать, а влстановление ее период длительный.Может и мне кислоты надо? Проще простого вариант!
А я наивная влюбиться планировала
Спасибо за консультацию. Приму к сведениюкислоты надо всем. У нормальных людей организм ее воспроизводит из продуктов питания, у курильщиков эта функция перестает работать, а влстановление ее период длительный.
вот именно этот вопрос я и задаю тут целый день. Оказывается, это легко и вполне возможно. И вот тут встает проблема - ситуация абсурдная и не логичная, однако же бабочки в животе.вы же незнаете этих людей... Как можно влюбиться в то что вы себе выдумали?
да. неделя в бане. смотрела со стороны. читала. все так. разочарование было. но блин...не за что... Для страдающих мнимой виртуальной любовью есть хорошее средство напишите описание человека с которым вы общаетесь и посмотрите на Ваше общение. Уверен окажется что это две разные личности.
Я же говорила!вот именно этот вопрос я и задаю тут целый день. Оказывается, это легко и вполне возможно. И вот тут встает проблема - ситуация абсурдная и не логичная, однако же бабочки в животе.
А может все-таки бокальчик хорошего красного вина?Всё девочки! Вариант влюбиться виртуально отметаю!! Ну его нафиг связываться.
Мне аптека как-то ближе по духу! И проще)
в теплом ресторанчике напротив новогодней ярмарки?Я ж не пью)А может все-таки бокальчик хорошего красного вина?в теплом ресторанчике напротив новогодней ярмарки?