Э
Элайджа
Вечер добрый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати)@SrgArt прочитал? дивник-то???)))))))))))))))))))))
давно было...кто помнит? сижу вот качаю в отличном качестве, НАКОНЕЦТО!!!Посмотреть вложение 787302
И снова привет, прочитал. Новогоднее пожелание: желаю тебе бросить гадость, не здоровья ради, а самоважности для@SrgArt прочитал? дивник-то???)))))))))))))))))))))
вот только год не считается, бросить = минимум 10 лет без курения!Спасибо,тёзка)))Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом! Здоровья, терпения, счастья!
![]()
Плюсуюсь))И снова привет, прочитал. Новогоднее пожелание: желаю тебе бросить гадость, не здоровья ради, а самоважности длявот только год не считается, бросить = минимум 10 лет без курения!
Привет)))Вечер добрый
Мой шопинг не удался....я тоже сегодня шалтай болтай
завтра припашут - буду высунув язык ручкой усердно что-то писать в блокнотике
а, я с ними никогда не определяюсьМой шопинг не удался....
Не могла определиться с духами)
ага, я за 1080давно было...
а ему что, ремастеринг сделали?
в 1080 или 4k?
Каких интересно?а, я с ними никогда не определяюсь
нюх слишком сильный - редко когда что нравится
два или три запаха за всю жизнь на женщине понра
лучше без них
неа, бросить, сие вообще ни ни))) а то срок так сказатьИ снова привет, прочитал. Новогоднее пожелание: желаю тебе бросить гадость, не здоровья ради, а самоважности длявот только год не считается, бросить = минимум 10 лет без курения!
ну каждую волосинку на губе у любимой актрисы рассмотреть ))ага, я за 1080
не вижу смысла в 4к
У меня сегодня продуктивный день, несмотря на форум@SrgArt, ты сегодня весь форум прочитал)
А я шалтай болтай)
Вот только не хватает мне духу сесть и подвести итоги в дневниках - мне бы сейчас графоманская зависимость Олега пригодилась.