К. Seagal
Гуру
Привет, Лена! У меня сегодня горло капец какое....болит...Ты меня заразила?)) Тебе лучше? А ну показывай нам тоже градусник и горло!))У неё склероз)
Привет,Константин)
Значит склероз у Ольги?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! У меня сегодня горло капец какое....болит...Ты меня заразила?)) Тебе лучше? А ну показывай нам тоже градусник и горло!))У неё склероз)
Привет,Константин)
))))))))))))))))))))))))))))это в покое или в.....рабочем состоянии?
Неее....я здесь)))Никуда не пропаду)))больше не буду. ты только не пропадай![]()
Угу...испортили тонкую романтичную душу....Ничего себе, ребята..вы жжёте)
В дюймах?) Можно я тихонечко отсюда уйду?)))Вечер)))
Темы соответствующие)))
Девочки с линейками)
Нет уж))В дюймах?) Можно я тихонечко отсюда уйду?)))
Костя,я в масочке вчера была)Привет, Лена! У меня сегодня горло капец какое....болит...Ты меня заразила?)) Тебе лучше? А ну показывай нам тоже градусник и горло!))
![]()
![]()
У неё хороший голосона же страшная
она страшнаяУ неё хороший голос
смеётесь над домной значит???? тогда завтра буду перекличку делать с истерикой , что ты куришьПривет, Лена! У меня сегодня горло капец какое....болит...Ты меня заразила?)) Тебе лучше? А ну показывай нам тоже градусник и горло!))
![]()
![]()

Я же банщик))) у меня всё есть! Уже полоскаю содой с экалиптом. Чуть позже пополощу прополисом, а на ночь брызну спреем))Костя,я в масочке вчера была)
У тебя прополис есть?
Да всё нормально)) сначала немного .. о..ну , удивился))Угу...испортили тонкую романтичную душу....
Тебе Лена сказала сиди тут, а ты шатаешься где-то))смеётесь над домной значит???? тогда завтра буду перекличку делать с истерикой , что ты куришь![]()
Неее....я здесь)))Никуда не пропаду)))