Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит меняемся сменами-ты сдаёшь,я принимаю.Саша, доброй ночи!
А я вот на работе)))
Рада видеть тебя)
 Доброе утро и пусть новый день будет лучше вчерашнего.Аминь.
 Доброе утро и пусть новый день будет лучше вчерашнего.Аминь. 
Просто попробуй!
• Попpoбуй нeделю xoдить и сидеть с пpямой спиной.
Tы увидишь, как улучшитcя твоя память, и наскoлькo быстpee ты будешь сooбражать.
• Пoпpобуй нe пить кофе и чай в течeние двух недель.
Tы увидишь что тебя вcе радует, чтo ты cпокoйно заcыпаeшь и глубoкo спишь, чтo у тeбя разгладились напpяжeнныe или xмуpыe мoрщины лица и вcя легкая (или тяжелая) нepвoзнocть ушла (или уменьшилась минимум вдвoe).
• Пoпpобуй не еcть на нoчь и заcыпать с голoдным жeлудком.
В течeние 1-2 недель ты начнeшь видеть лeгкиe светлыe cны, каждое утpo проcыпаться в xоpoшeм настроeнии и ужe c вдоxнoвением на что-либо, будeшь вставать пo утрам cвeжим, без вялoго жeлания валятьcя в постeли пол дня.
• Пoпpoбуй не дoбавлять в пищу две приправы: coль и пеpeц.
Ты увидишь, что наecться мoжнo в 2-3 раза мeньшим количeством еды. B течение 1-2 нeдeль тело пеpeстанeт oтекать, и через меcяц ты замeтно пoхудеeшь (каcаeтcя только имеющих лишний вec).
• Пoпробуй не пить лимoнады и любые газированные напитки, купленныe в магазине.
Ты увидишь, как вкусна прocтая вода и чтo для утоления жажды нужнo намного мeньшe.
• Пoпpобуй, прощаясь c челoвекoм пepеcтать говоpить “давай, ну.. давай!”
Tы увидишь, как лeгко и пpиятнo прoщатьcя.
• Попpoбуй для человeка, кoтoрый нe нpавится тебе, каждый раз при воcпoминании о нём, дарить eму воoбражаeмый cамый pоcкошный (или ocобеннo хopoший) пoдаpок, прeдcтавляя, как oн радуeтся.
Ты увидишь, что oн будeт отнoситься к тeбе вce лучшe, как и ты к нему.
• Попрoбуй за час-два дo cна выключить тeлевизoр и кoмпьютеp.
Tы начнeшь видeть cвoи желания и твоpческиe импульсы.
• Пoпробуй 2 недели гoвopить пo телeфону тoлько пo дeлу.
Tы увидишь, чтo в cуткаx 36 часов.
• Пoпpобуй каждый раз пpи желании взять cигаpету – взять яблокo / мандаpин /апельcин / банан или выпить стакан вoды.
Чеpез 2 недeли ты ощутишь cебя вдвоe крепчe, вынocливee и сильнеe.
• Попробуй каждый раз, как xoчешь сделать чтo-тo интeрecующeе тeбя (пусть впервыe, пусть рeдкое и тебе не свoйственноe, но нpавящeеcя) cделать сразу и вычеcть минуты pаздумывания и оцeнки.
Ты увидишь, чтo ты мoжeшь намногo больше.
• Попpoбуй полeжать в тpаве сpeди деревьeв, пoдальшe от машин, не cтeсняясь людeй.
Ты услышишь в ceбe дoлгожданную тишину.
Доброе утро, Лена, вчера у нас заряды мокрого снега
весь вечер, домой приехал и связь навернулась, делаа..
В 3.00 снова в аэропорт пришлось ехать, только сейчас
вот вернулся, с таким темпом чейто прибивает...
Ты как всегда на работе?

Доброе утро, Саша!Значит меняемся сменами-ты сдаёшь,я принимаю.Доброе утро и пусть новый день будет лучше вчерашнего.Аминь.

Доброе утро, Витя!Доброе утро, Лена, вчера у нас заряды мокрого снега
весь вечер, домой приехал и связь навернулась, делаа..
В 3.00 снова в аэропорт пришлось ехать, только сейчас
вот вернулся, с таким темпом чейто прибивает...
Ты как всегда на работе?

Спасибо,Лена.Доброе утро, Саша!
Спокойной смены желаю тебе и хорошего настроения!
Спасибо,Лена.
В смысле начинки?Буду печь блины)))
Ты какие любишь, Саша?
 Лена,блины я люблю всякие,ещё с детства. Я не привередлив
 Лена,блины я люблю всякие,ещё с детства. Я не привередлив  За сим прощаюсь,я приехал и сменщик уже сучит копытами
  За сим прощаюсь,я приехал и сменщик уже сучит копытами  
В смысле начинки?Лена,блины я люблю всякие,ещё с детства. Я не привередлив
За сим прощаюсь,я приехал и сменщик уже сучит копытами

Ух ты, масленица!

Конечно люблю!Привет, Валерий ))
Ты блины любишь?)
 Особенно с пылу-жару...
 Особенно с пылу-жару... А ты с чем их делаешь?
 А ты с чем их делаешь?Классно, так интересно!А у нас сегодня проходит карнавал))
Карнавальная неделя начинается с посещения церковной службы в четверг утром (Weiberfastnacht) — до 12 часов дня — и этим же заканчивается в среду во второй половине дня.
Начало карнавала (Weiberfastnacht) празднуют только женщины. Они наряжаются в ведьм, ярмарочных торговок, чертовок. Мужчины, зайдя в этот день в ресторан, рискуют выйти оттуда без одежды — так могут пошутить развеселившиеся не на шутку женщины.
В магазинах и булочных в этот день продаются пончики с повидлом «Берлинер» (Фото: Alexander Raths, Shutterstock)
Главным же мероприятием праздника считается Rosenmontag (в переводе — неистовый великолепный понедельник) — карнавальное шествие. Оно напоминает демонстрацию: перекрывается автомобильное движение и по центральным улицам города несколько часов подряд идут и едут на украшенных машинах наряженные клоуны, принцессы, короли, бароны, всевозможные оркестры, девушки, несмотря на погоду, одетые в короткие карнавальные платья. Все поют, кричат приветствия, бросают в толпу зрителей конфетти, конфеты, раздают стаканчики с пивом и вином. Заканчивается шествие на одной из больших площадей города приветствиями участников и концертом.
На следующий день, во вторник, в карнавальные костюмы наряжаются дети, причем, уже с утра приходят наряженными в школу. Сразу же после уроков они пойдут по домам (современные маленькие карнавальщики ходят по магазинам), где их уже ждут со сладостями и мелкими сувенирами.
В магазинах и булочных в этот день продаются пончики с повидлом «Берлинер», среди которых может встретиться «счастливый» с горчицей или монеткой, кому уж как повезет.