Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, Лена, сегодня же понедельник :eek: Я его буду спать:smug:
tausche-montagmorgen-gegen-freitagabend-lustige-sprueche.jpg

Саша, доброй ночи!
А я вот на работе)))
Рада видеть тебя)
Значит меняемся сменами-ты сдаёшь,я принимаю. :-) Доброе утро и пусть новый день будет лучше вчерашнего.Аминь. :-)

Просто попробуй!

• Попpoбуй нeделю xoдить и сидеть с пpямой спиной.
Tы увидишь, как улучшитcя твоя память, и наскoлькo быстpee ты будешь сooбражать.

• Пoпpобуй нe пить кофе и чай в течeние двух недель.
Tы увидишь что тебя вcе радует, чтo ты cпокoйно заcыпаeшь и глубoкo спишь, чтo у тeбя разгладились напpяжeнныe или xмуpыe мoрщины лица и вcя легкая (или тяжелая) нepвoзнocть ушла (или уменьшилась минимум вдвoe).

• Пoпpобуй не еcть на нoчь и заcыпать с голoдным жeлудком.
В течeние 1-2 недель ты начнeшь видеть лeгкиe светлыe cны, каждое утpo проcыпаться в xоpoшeм настроeнии и ужe c вдоxнoвением на что-либо, будeшь вставать пo утрам cвeжим, без вялoго жeлания валятьcя в постeли пол дня.

• Пoпpoбуй не дoбавлять в пищу две приправы: coль и пеpeц.
Ты увидишь, что наecться мoжнo в 2-3 раза мeньшим количeством еды. B течение 1-2 нeдeль тело пеpeстанeт oтекать, и через меcяц ты замeтно пoхудеeшь (каcаeтcя только имеющих лишний вec).

• Пoпробуй не пить лимoнады и любые газированные напитки, купленныe в магазине.
Ты увидишь, как вкусна прocтая вода и чтo для утоления жажды нужнo намного мeньшe.

• Пoпpобуй, прощаясь c челoвекoм пepеcтать говоpить “давай, ну.. давай!”
Tы увидишь, как лeгко и пpиятнo прoщатьcя.

• Попpoбуй для человeка, кoтoрый нe нpавится тебе, каждый раз при воcпoминании о нём, дарить eму воoбражаeмый cамый pоcкошный (или ocобеннo хopoший) пoдаpок, прeдcтавляя, как oн радуeтся.
Ты увидишь, что oн будeт отнoситься к тeбе вce лучшe, как и ты к нему.

• Попрoбуй за час-два дo cна выключить тeлевизoр и кoмпьютеp.
Tы начнeшь видeть cвoи желания и твоpческиe импульсы.

• Пoпробуй 2 недели гoвopить пo телeфону тoлько пo дeлу.
Tы увидишь, чтo в cуткаx 36 часов.

• Пoпpобуй каждый раз пpи желании взять cигаpету – взять яблокo / мандаpин /апельcин / банан или выпить стакан вoды.
Чеpез 2 недeли ты ощутишь cебя вдвоe крепчe, вынocливee и сильнеe.

• Попробуй каждый раз, как xoчешь сделать чтo-тo интeрecующeе тeбя (пусть впервыe, пусть рeдкое и тебе не свoйственноe, но нpавящeеcя) cделать сразу и вычеcть минуты pаздумывания и оцeнки.
Ты увидишь, чтo ты мoжeшь намногo больше.

• Попpoбуй полeжать в тpаве сpeди деревьeв, пoдальшe от машин, не cтeсняясь людeй.
Ты услышишь в ceбe дoлгожданную тишину.
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6a3756316f4830454872636e2d513d3d2d3631353930393438322e313534393331393538373431333935313337363634303434323731332e676966

Доброе утро, Лена, вчера у нас заряды мокрого снега
весь вечер, домой приехал и связь навернулась, делаа..:eek:
В 3.00 снова в аэропорт пришлось ехать, только сейчас
вот вернулся, с таким темпом чейто прибивает...
Ты как всегда на работе?
2803f1b601e944fa21854fcc4475290d.jpg
Значит меняемся сменами-ты сдаёшь,я принимаю. :) Доброе утро и пусть новый день будет лучше вчерашнего.Аминь. :)
Доброе утро, Саша!
Спокойной смены желаю тебе и хорошего настроения!

Доброе утро, Лена, вчера у нас заряды мокрого снега
весь вечер, домой приехал и связь навернулась, делаа..:eek:
В 3.00 снова в аэропорт пришлось ехать, только сейчас
вот вернулся, с таким темпом чейто прибивает...
Ты как всегда на работе?
2803f1b601e944fa21854fcc4475290d.jpg
Доброе утро, Витя!
Отдыхай, конечно.
У нас тоже сильный ветер .
Даже карнавал сегодня хотят отменить.

У нас дома часто были блины.разные. толстые,фаршированные, любые))
Сейчас я реже пеку.

Буду печь блины)))
Ты какие любишь, Саша?
В смысле начинки? :-) Лена,блины я люблю всякие,ещё с детства. Я не привередлив :-) За сим прощаюсь,я приехал и сменщик уже сучит копытами :-)

А у нас сегодня проходит карнавал))
Карнавальная неделя начинается с посещения церковной службы в четверг утром (Weiberfastnacht) — до 12 часов дня — и этим же заканчивается в среду во второй половине дня.

Начало карнавала (Weiberfastnacht) празднуют только женщины. Они наряжаются в ведьм, ярмарочных торговок, чертовок. Мужчины, зайдя в этот день в ресторан, рискуют выйти оттуда без одежды — так могут пошутить развеселившиеся не на шутку женщины.

В магазинах и булочных в этот день продаются пончики с повидлом «Берлинер» (Фото: Alexander Raths, Shutterstock)
Главным же мероприятием праздника считается Rosenmontag (в переводе — неистовый великолепный понедельник) — карнавальное шествие. Оно напоминает демонстрацию: перекрывается автомобильное движение и по центральным улицам города несколько часов подряд идут и едут на украшенных машинах наряженные клоуны, принцессы, короли, бароны, всевозможные оркестры, девушки, несмотря на погоду, одетые в короткие карнавальные платья. Все поют, кричат приветствия, бросают в толпу зрителей конфетти, конфеты, раздают стаканчики с пивом и вином. Заканчивается шествие на одной из больших площадей города приветствиями участников и концертом.

На следующий день, во вторник, в карнавальные костюмы наряжаются дети, причем, уже с утра приходят наряженными в школу. Сразу же после уроков они пойдут по домам (современные маленькие карнавальщики ходят по магазинам), где их уже ждут со сладостями и мелкими сувенирами.

В магазинах и булочных в этот день продаются пончики с повидлом «Берлинер», среди которых может встретиться «счастливый» с горчицей или монеткой, кому уж как повезет.

А у нас сегодня проходит карнавал))
Карнавальная неделя начинается с посещения церковной службы в четверг утром (Weiberfastnacht) — до 12 часов дня — и этим же заканчивается в среду во второй половине дня.

Начало карнавала (Weiberfastnacht) празднуют только женщины. Они наряжаются в ведьм, ярмарочных торговок, чертовок. Мужчины, зайдя в этот день в ресторан, рискуют выйти оттуда без одежды — так могут пошутить развеселившиеся не на шутку женщины.

В магазинах и булочных в этот день продаются пончики с повидлом «Берлинер» (Фото: Alexander Raths, Shutterstock)
Главным же мероприятием праздника считается Rosenmontag (в переводе — неистовый великолепный понедельник) — карнавальное шествие. Оно напоминает демонстрацию: перекрывается автомобильное движение и по центральным улицам города несколько часов подряд идут и едут на украшенных машинах наряженные клоуны, принцессы, короли, бароны, всевозможные оркестры, девушки, несмотря на погоду, одетые в короткие карнавальные платья. Все поют, кричат приветствия, бросают в толпу зрителей конфетти, конфеты, раздают стаканчики с пивом и вином. Заканчивается шествие на одной из больших площадей города приветствиями участников и концертом.

На следующий день, во вторник, в карнавальные костюмы наряжаются дети, причем, уже с утра приходят наряженными в школу. Сразу же после уроков они пойдут по домам (современные маленькие карнавальщики ходят по магазинам), где их уже ждут со сладостями и мелкими сувенирами.

В магазинах и булочных в этот день продаются пончики с повидлом «Берлинер», среди которых может встретиться «счастливый» с горчицей или монеткой, кому уж как повезет.
Классно, так интересно!:):thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу