Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя любимая)))Привет, моя любимая подружка!
Офигеть..круто!)
Привет, моя любимая)))
Я на минутку)) мне бы поработать сегодня пока я нормально себя чувствую.

Взаимно, Витечка!!!!С днем с м е х а-ха ха ха ...
![]()
Светик, приветики!Я не умею)))) это с натуры да и даже так я могу только ручками или карандашом (в графике легко скрыть кривые руки), а вот красками или с фантазии, нет....не могу((
А мне вот именно графика нравится. Был давно знакомый, рисовал черной шариковой ручкой афигенские карикатуры на коленке...мы у него из рук вырывали листки с картинками... Еще мне в молодости нравилась графика художника Гордон...француз кажется... ))Светик, приветики!А мне вот именно графика нравится. Был давно знакомый, рисовал черной шариковой ручкой афигенские карикатуры на коленке...мы у него из рук вырывали листки с картинками... Еще мне в молодости нравилась графика художника Гордон...француз кажется... ))
Закусился...полез в поиск и... не нашел этого художника... У него картины из повторяющихся элементов....видимо не очень известный был...он делал иллюстрации к журналам.нравилась графика художника Гордон...француз кажется... ))
Привет, Саша )))
Если это сделано " кривыми руками", тогда что выросло у меня?Я и ромашку ровно не смогу нарисовать
@VentazhВеликолепные рисунки, красивоДорогой, дневник Лены!Здравствуй мой любимый дневник!
Сегодня у тебя день рождения!
Тебе исполнилось два года.
И у меня мини юбилей.
Два года назад я зарегистрировалась на форуме.
Я тебя очень люблю. С тобой весело.
А секрет в том, что у тебя много друзей.
Ты полон историй,весёлых и грустных.
В тебе много красивых стихов и музыки.
Спасибо всем моим друзьям!
Люблю вас безмерно.
Спасибо, Дневничок!Посмотреть вложение 863939