Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Всё девочки, поехал отрываться))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отрывайся!!!!Всё девочки, поехал отрываться))![]()
Я знаю, как слова могут влиять .он уже взрослый мальчик, мои слова его точно не выведут из равновесия!и поступать он будет в силу принятого своего решения. Кто я такая, что бы повлияет на его переезд?!
![]()

Юра, хорошо запоминай дорогу обратно!Всё девочки, поехал отрываться))![]()

от греха сиди в своём аулеОленька, обязательно зажгём в Москве![]()

ВалераЮра, хорошо запоминай дорогу обратно!![]()
думаешь восточное гостеприимство может нарушить память?
Память могут нарушить объятия Бахуса.Валерадумаешь восточное гостеприимство может нарушить память?
![]()
Приветики, Оля!

надо было сказать, что бы меньше обнимался там с этим Бахусом!Память могут нарушить объятия Бахуса.Приветики, Оля!
![]()

Я тебя жалею. Дуй домой.Я сегодня умру((( мне так плохо......если не отпустит буду отпрашиваться домой((
пожалейте меня((
Я скоро буду на месте. Работаю ещё. Светочка, береги себя пожалуйстаЯ тебя жалею. Дуй домой.
Это сейчас важно.
Ничего не жди, бери такси и в больницу! Бегом!!!! Вон у Вали какое горе, ты чего ждёшь?!Я сегодня умру((( мне так плохо......если не отпустит буду отпрашиваться домой((
пожалейте меня((
я пока даже за руль боюсь, меня выключает и знаешь как давление низкое.Я скоро буду на месте. Работаю ещё. Светочка, береги себя пожалуйста