- Реакции
- 63.533
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
у меня по ТАМ все спокойно, даже не тянет и не болит.Ничего не жди, бери такси и в больницу! Бегом!!!! Вон у Вали какое горе, ты чего ждёшь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня по ТАМ все спокойно, даже не тянет и не болит.Ничего не жди, бери такси и в больницу! Бегом!!!! Вон у Вали какое горе, ты чего ждёшь?!
Ой ну фу тогда. Тогда езжай отлижись дома!у меня по ТАМ все спокойно, даже не тянет и не болит.
а у какой Вали?Ой ну фу тогда. Тогда езжай отлижись дома!
У нашей даниеличка. Замершая беременность , а в августе должны были кесарить, двойняшки. Она вчера сама написала в теме.а у какой Вали?
ужас....я не знала....это страшно...и срок такой уже большой..У нашей даниеличка. Замершая беременность , а в августе должны были кесарить, двойняшки. Она вчера сама написала в теме.
езжай отдыхай, а то Ванечке тоже надо отдыхать)ужас....я не знала....это страшно...и срок такой уже большой..
чего это Ванечке?))))))))))))))))езжай отдыхай, а то Ванечке тоже надо отдыхать)
пацан у тебя будет!чего это Ванечке?))))))))))))))))
все так говорят. Лишь бы здоровый.пацан у тебя будет!
здоровый . всё хорошо будет. раньше срока чуть-чуть, но здоровенький. блондин. кто из вас блондин? смотри за своим весом, не раскармливайся!все так говорят. Лишь бы здоровый.
у меня Вика блондинка. Видимо, через поколение - все мои родственники светлые, а я темная.здоровый . всё хорошо будет. раньше срока чуть-чуть, но здоровенький. блондин. кто из вас блондин? смотри за своим весом, не раскармливайся!
и ты ещё будешь думать почему Ванечка?)))) Вика, Ваняу меня Вика блондинка. Видимо, через поколение - все мои родственники светлые, а я темная.
Я почти не ем пока. тяжело дается, все невкусно и тошнит.

рано еще. Попозже повыбираем. пока не надо.и ты ещё будешь думать почему Ванечка?)))) Вика, Ваня![]()
У меня не болело и не тянуло вообще ничего. Быстро в больницу!у меня по ТАМ все спокойно, даже не тянет и не болит.
Перечитала.У меня не болело и не тянуло вообще ничего. Быстро в больницу!
держусь, сейчас немного отпустит и домой, а то пока за руль боюсь((Перечитала.
Тебе просто плохо.... Ты держись давай! У тебя все должно быть хорошо!
Может на больничный тебе?держусь, сейчас немного отпустит и домой, а то пока за руль боюсь((
Решил навестить.Привет ,Женя!
Какими судьбами?)