Сила воли Rauchfrei

Лена, мы тут так много наболтали)) почитай нас. Юра лезгинку танцевал, представляешь?))
Зашли к тебе в гости и как обычно, зависли.
Я так рада!
Сижу, читаю вас)))

krasivye_kartinki_dobroe_utro_02.webp

Всем привет и хорошего настроения!

Я пойду ещё подрыхну...проснулась внезапно в 3.40)))

Всем Доброго! Всем солнечного настроения!:) А у нас уже урюк плодоносить стал.:)
IMG_20190423_084624.webp

И пусть серый мир отдыхает... У Лены в дневнике должны быть только яркие краски и зажигательное настроение!:):dance:

Всем Доброго! Всем солнечного настроения!:) А у нас уже урюк плодоносить стал.:)
Посмотреть вложение 883970
Я так понимаю, на две недели отстаю по природе с твоим климатом, у нас только черёмуха пошла.Ну полюбому, лучше Северный Кавказ, чем Южный Сахалин)))

Я так понимаю, на две недели отстаю по природе с твоим климатом, у нас только черёмуха пошла.Ну полюбому, лучше Северный Кавказ, чем Южный Сахалин)))
Юра, привет!:) У нас двойной климат. В предгорьях тоже все на две-три недели позже происходит, а в низинах, да, все уже цветет и плодоносит. :) На Сахалине и Кавказе не был, но вот почему-то полностью с тобой согласен!:giggle:

Юра, вот ты напомнил мне про Нину Хаген... Вспомнил и теперь залип на эту песню....У себя поставил и у Лены поставлю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу