Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Туда куда я хочу нет компании, зовут в какой-то клоповникЯ правда один раз была,но объездила много .И фрукты вкусные ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туда куда я хочу нет компании, зовут в какой-то клоповникЯ правда один раз была,но объездила много .И фрукты вкусные ))

Хм...посмотри в интернете. Сейчас можно по Google Maps даже расположение отеля глянуть...да много чего. Цена конечно тоже играет роль...Туда куда я хочу нет компании, зовут в какой-то клоповник![]()
Человек с которым я собралась ехать , хочет только в определено место и никак иначе. Посмотрела я это местоХм...посмотри в интернете. Сейчас можно по Google Maps даже расположение отеля глянуть...да много чего. Цена конечно тоже играет роль...
я бы туда в жизнь не поехала
Напиши. Я тоже глянуЧеловек с которым я собралась ехать , хочет только в определено место и никак иначе. Посмотрела я это местоя бы туда в жизнь не поехала
![]()
Хочешь в Турцию?Напиши. Я тоже гляну

Просто посмотреть, может там ничего страшного.Хочешь в Турцию?![]()
И пусть серый мир отдыхает... У Лены в дневнике должны быть только яркие краски и зажигательное настроение!
Буду прощаться. Всё, на сегодня всё...ну, наверно всё...почти всё...только музыку на досвидос поставлю и всё...
Буду прощаться. Всё, на сегодня всё...ну, наверно всё...почти всё...только музыку на досвидос поставлю и всё...
Валера прощается..я говорю Привет!)
Сегодня арбузы посадилКак здорово!!!
А у меня первые ландыши распустились
Я тоже чуть позже)))Люди добрые?Ау
Юра)))Люди добрые?Ау
Смешной))))Ребетёнок глаз открыл, только один, в папу))) недоделанный)))жена добавила)))Посмотреть вложение 884263