Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас это день скорби.цветы возлагаютКак в других государствах празднуют этот день? Ленусик, как в Германии ? Валера, как у вас?
С победой!
С Праздником, Олечка!!!!Всем привет. Всех с праздником! И да, спасибо деду за победу !Посмотреть вложение 894575
Ленусик, с праздником. Пересмотрела сегодня домашний архив , все фотки после войны. А ведь воевали деды мои... Малахов Борис и Суздальцев Тимофей ! Спасибо дедам за победу !С Праздником, Олечка!!!!
Слава нашим дедам!!!!Ленусик, с праздником. Пересмотрела сегодня домашний архив , все фоткипосле военные. А ведь воевали деды мои... Малахов Борис и Суздальцев Тимофей ! Спасибо дедам за победу !
Спасибо, Олечка!
Да праздник со слезами на глазах. Папа у меня войну не помнит, деда комиссовали в 43 и дальше он председателем колхоза был, а второй дед был аквалангистом и дошёл до конца войны . Правда к бабушке уже не вернулся, нашёл на фронте новую любовь. Так Бабушка 3 детей подняла одна. Единственная Бабушка которую смутно помню в гостях.Слава нашим дедам!!!!
Да и родители много пережили..
Папа юнгой был на флоте.он 28года.
Мама работала уже в 14лет...
Ростов на Дону несколько раз брали и сдавали....родители много чего рассказывали...страшно.
А дед про войну мало рассказывал...
Да ладно)) Офигеть..Привет!
Снега немножко принёс с прогулки! Посмотреть вложение 893937
Привет!!Да ладно)) Офигеть..