Сила воли Rauchfrei

20180509_090709.webp

Помню и горжусь!

С Праздником, Олечка!!!!
Ленусик, с праздником. Пересмотрела сегодня домашний архив , все фотки после войны. А ведь воевали деды мои... Малахов Борис и Суздальцев Тимофей ! Спасибо дедам за победу !

Ленусик, с праздником. Пересмотрела сегодня домашний архив , все фоткипосле военные. А ведь воевали деды мои... Малахов Борис и Суздальцев Тимофей ! Спасибо дедам за победу !
Слава нашим дедам!!!!
Да и родители много пережили..
Папа юнгой был на флоте.он 28года.
Мама работала уже в 14лет...
Ростов на Дону несколько раз брали и сдавали....родители много чего рассказывали...страшно.
А дед про войну мало рассказывал...

Слава нашим дедам!!!!
Да и родители много пережили..
Папа юнгой был на флоте.он 28года.
Мама работала уже в 14лет...
Ростов на Дону несколько раз брали и сдавали....родители много чего рассказывали...страшно.
А дед про войну мало рассказывал...
Да праздник со слезами на глазах. Папа у меня войну не помнит, деда комиссовали в 43 и дальше он председателем колхоза был, а второй дед был аквалангистом и дошёл до конца войны . Правда к бабушке уже не вернулся, нашёл на фронте новую любовь. Так Бабушка 3 детей подняла одна. Единственная Бабушка которую смутно помню в гостях.

Да ладно)) Офигеть..
Привет!!
А что в Вологде снега уже нет? нигде- нигде?
У нас в Архангельске еще есть немного на окраинах и в городе, а в лесу, в Малых Корелах люди на лыжах умудряются ( сосед - лыжник у меня еще ездит туда) :eek: ;)

Сейчас в теме:

• TILL
Назад
Сверху Снизу