Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БААААА какие люди!? Светик, как ты? Как себя чувствуешь?Привет, любимый дневничок!
Как у вас у всех дела?
![]()
Нормально)))БААААА какие люди!? Светик, как ты? Как себя чувствуешь?
Хотеть спать это нормально в твоём положении. А вот , что ты худеешь странно, токсикоз? Девочка - это хорошо.Нормально)))
Главная моя проблема- это полное отсутсвие работоспособности - хочу дома и спать!
Вторая проблема - у меня почти половина срока, а я худею - уже на 2,8 кг. .....сказали, если не наберу до след.приема то положат меня в стационар на докорм капельницами((((
А еще Ирина Сергеевна у меня будет! Правда еще не точно, стеснялась и не показывалась)))
Привет, Светочка))))Привет, любимый дневничок!
Как у вас у всех дела?
![]()
Кошмар!!!Москву засыпало градом !Посмотреть вложение 912151Посмотреть вложение 912152
да у нас и снег в 2017 году 5.06 былКошмар!!!
Юра, сиди в своём селе, да ну эту Москву!Светочка, главное, чтобы вес ребёнка был нормальным.Нормально)))
Главная моя проблема- это полное отсутсвие работоспособности - хочу дома и спать!
Вторая проблема - у меня почти половина срока, а я худею - уже на 2,8 кг. .....сказали, если не наберу до след.приема то положат меня в стационар на докорм капельницами((((
А еще Ирина Сергеевна у меня будет! Правда еще не точно, стеснялась и не показывалась)))
Всем досвидосики и отличного настроения!![]()
![]()
как вы так умудрились? а я набрала 18Светочка, главное, чтобы вес ребёнка был нормальным.
Я похудела за беременность на 10 кг.
если во мне было 49 кг уже в 3 месяца и если я похудела ещё на 10
Я была тогда 63))Где мои 18лет?))как вы так умудрились? а я набрала 18если во мне было 49 кг уже в 3 месяца и если я похудела ещё на 10
![]()
Оля была тоже не мелкая, 3650Я была тогда 63))Где мои 18лет?))
Привет, Олечка!о мне было 49 кг уже в 3 месяца и если я похудела ещё на 10

Модель)))@Зелёныйчай, @nachtigal,
Привет, Олечка!
Это вы про что?
Сколько набрать в интересном положении???
Мои 3 копейки.
Была 50 , набрала 6, родила 3. 100, на выходе из род. 50...)![]()
Леночка, спасибо моя дорогая, боевая подруга! Не перестаю повторять - это наша общая победа! Победа моих здешних подруг/друзей, которые своевременно протянули руку помощи и не дали возможности свернуть с пути! Спасибо всем, кто встретился здесь на моем пути! Я всем безумно благодарна!@Мурыся_48 моя хорошая, поздравляю тебя!!!!11 месяцев ты не куришь!!
вышла на финишную прямую!!!Посмотреть вложение 912291