Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
чё это?Я не могу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё это?Я не могу...
Еще раз обрадовала...мясо готовят мужики....вот только ,как теперь на охоту с друзьями... с полем не выпить.....печалька...а если ещё и не мне готовить...2 раза не веган ...точно!)
через полчаса уезжаю... теперь только дома и ближе к ночичё это?
а почему не выпить?Еще раз обрадовала...мясо готовят мужики....вот только ,как теперь на охоту с друзьями... с полем не выпить.....печалька...
в Москву?через полчаса уезжаю... теперь только дома и ближе к ночи
дав Москву?
сегодня тепло у нас. Мальчишки тебе обрадуются!
Я детям дал словоа почему не выпить?
Я детям дал слово
Сергей, привет)))Всем привет в этом уютном дневничке!
Хех, решаем задачу по физике. Пишем, "Дано". Учитель разворачивается от доски к нам, обводит нас взглядом и говорит: "Мда... А кому-то не дано"
Никогда не мог сделать заявление наподобие процитированного, даже самому себе такое никогда не говорилКому-то не дано))
Я сделаю исключение )Елена вы веган...настоящий вот прямо: веган веган…..да ладно? А приедете ко мне в гости,чем я вас кормить буду? Все угощения мястные...я охотник.....рябчики, перепела, тетерки....
Ты молодец))Я детям дал слово
Илдар, почему опять на Вы?)))Елена вы веган...настоящий вот прямо: веган веган…..да ладно? А приедете ко мне в гости,чем я вас кормить буду? Все угощения мястные...я охотник.....рябчики, перепела, тетерки....
Лёгкой дорожки тебе )через полчаса уезжаю... теперь только дома и ближе к ночи
Так не честно!))Пойду яблочный пирог испеку, пока не на диете....
Я тебя угощу)Так не честно!))
Ааа..ну тогда ладно)Я тебя угощу)