Сила воли Rauchfrei

@Tiberius, как настроение у тебя?
eb8b3749916c56792a4770be7d8b4874.gif
Угощайся, Витя

@nachtigal
Настроение вполне хорошее. Тревожит только грядущий отпуск -- получится ли как хотелось бы? А всё связанное с курением или некурением где-то в стороне. Курящий народ меня не раздражает совсем. Может только в парках слегка. Но это только потому, что сам я перестал курить в парках уже 10 лет назад. Гуляли по Сочи, а там бумажки висели с просьбой не курить в парках, я и проникся.

Мне нравится,как ты рассказываешь)
Так спокойно пишешь.
Просто острый период всяческих неожиданностей, связанных с некурящей жизнью поутих (надолго ли?). Длился чуть меньше месяца. Пока что чувствую себя вполне некурящим. Вчера вот прохожий внезапно попросил сигарету, таким измученным выглядит, но увы -- не ношу уже с собой, как в первую неделю.

Просто острый период всяческих неожиданностей, связанных с некурящей жизнью поутих (надолго ли?). Длился чуть меньше месяца. Пока что чувствую себя вполне некурящим. Вчера вот прохожий внезапно попросил сигарету, таким измученным выглядит, но увы -- не ношу уже с собой, как в первую неделю.
У всех всё индивидуально проходит...бросить курить,это не значит страдать и мучится...организм немного перестроился и всё. Дальше никаких мучений. А все остальные побочки....они от головы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу