Сила воли Rauchfrei

Спокойной ночи, unser Geburtskind Лена!!!:byebye:
1571000618704.webp

Ленчик привет. Я присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес.. А от себя хочу добавить: С Днём рождения! Всего самого хорошего, будь счастлива, любима, оставайся всегда таким солнечным и замечательным человеком. Желаю тебе преданных друзей, которые никогда тебя не оставят, а так же веселья и улыбок. Крепкого здоровья, чтобы не болела. Пусть не будет поводов для грусти и одиночества, чтобы всегда был рядом человек, который подаст руку помощи, как это делаешь здесь ты. Спасибо тебе за это. Многим помогла и я один из них. Желаю, чтобы все твои мечты исполнялись и ты сияла от счастья.

1571032545610.webp

Не забывайте завтракать, друзья!)

Ленчик привет. Я присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес.. А от себя хочу добавить: С Днём рождения! Всего самого хорошего, будь счастлива, любима, оставайся всегда таким солнечным и замечательным человеком. Желаю тебе преданных друзей, которые никогда тебя не оставят, а так же веселья и улыбок. Крепкого здоровья, чтобы не болела. Пусть не будет поводов для грусти и одиночества, чтобы всегда был рядом человек, который подаст руку помощи, как это делаешь здесь ты. Спасибо тебе за это. Многим помогла и я один из них. Желаю, чтобы все твои мечты исполнялись и ты сияла от счастья.

Посмотреть вложение 1023121
Васенька,Спасибо большое за поздравление)))
Я просто сияю уже от счастья)))
Очень приятно))))
Как твои дела?
Давно не слышала тебя)

Васенька,Спасибо большое за поздравление)))
Я просто сияю уже от счастья)))
Очень приятно))))
Как твои дела?
Давно не слышала тебя)
У меня все в порядке...
В работе только что-то закопался по самые уши...
а так все хорошо..

Я чуть было не пропустил твой праздник..
Слава богу практически успел)))
Спасибо мурысеньке...

Ленусик, неть инета у меня дома :cry: но я через Саньку передала поздравление! :kiss: Здоровья, радости и побольше, побольше!

1571036479081.webp

Ленусик, неть инета у меня дома :cry: но я через Саньку передала поздравление! :kiss: Здоровья, радости и побольше, побольше!

Посмотреть вложение 1023180
Саша поздравление передал)))
Очень трогательно!!!!
Спасибо огромное!!!
Да,тебя очень не хватало!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу