Taha
Пророк
по полной-то мне не очень льзя....Тогда весь январь пролетит незаметно)))Мариночка, я мысленно с тобой!
Работай спокойно.потом отдохнёшь по полной!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по полной-то мне не очень льзя....Тогда весь январь пролетит незаметно)))Мариночка, я мысленно с тобой!
Работай спокойно.потом отдохнёшь по полной!!!!

Привет, Марина!! Это просто вдохновение.. без выходных.. пройдет наверное..@nachtigal,
Леночка, привет!!!
Я работаю...
Всем хороших выходных...
Я себя до конца года их лишила....![]()

Делаю сегодня, встаю в 5 утра, работы на 2 месяца с лихвой ( а надо до Н.г. все)Привет, Марина!! Это просто вдохновение.. без выходных.. пройдет наверное..
а вроде и нравится даже
Всем доброго вечера!!
Посмотреть вложение 1072721

Уважаю!! Успехов!Делаю сегодня, встаю в 5 утра, работы на 2 месяца с лихвой ( а надо до Н.г. все)
Но, вот без чая никак
И это не вдохновение, и даже не простая человеческая жадность до денег ( деньги - это только деньги),
это жадность до работы, потому как потом ее весь январь не будет...)))![]()
Я здоровье всем пожелала!!!Добрый вечер Всем!!!! Желание загадывали. Исполнилось у кого нибудь??? У меня не исполнилось. Опять блин развели.
Ленусик мы прям живём у тебя в дневничке.Посмотреть вложение 1072787
Добрый вечер мои дорогие))))
Я вас всех очень люблю!!!живите!!!Ленусик мы прям живём у тебя в дневничке.
Ленусь ))) какую серёжку? Или какого Серёжку? ????Танюша, привет!
У меня радость!!!
Серёжку нашла!!
А мы тебя любим ? очень сильно! ?Я вас всех очень люблю!!!живите!!!
Я писала. Серёжку из ушка потеряла. Память.от мамы мужа. С бриллиантом)))Ленусь ))) какую серёжку? Или какого Серёжку? ????
Спасибо, Олечка!!!Я так рада!!Я тебя поздравляю!!!! Вот и подарок на Новый год!!!
?? урааааа )))))) хорошо, что нашла! Тем более это память о человеке ?Я писала. Серёжку из ушка потеряла. Память.от мамы мужа. С бриллиантом)))
Нашла между матрасами.я их раз в месяц переворачиваю .