Оля, в небольших городах одна и таже картина. и у нас также. Все за места держатся.боятся.А у меня сегодня подруга без работы осталась. В городе работы нет от слова совсем. Вот это беда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, в небольших городах одна и таже картина. и у нас также. Все за места держатся.боятся.А у меня сегодня подруга без работы осталась. В городе работы нет от слова совсем. Вот это беда.
В больших городах тоже. Перед новым годом сокращение большое в Москве было.Оля, в небольших городах одна и таже картина. и у нас также. Все за места держатся.боятся.
Грустненько мне что то) И страшненько)В больших городах тоже. Перед новым годом сокращение большое в Москве было.
Плохо...А у меня сегодня подруга без работы осталась. В городе работы нет от слова совсем. Вот это беда.
Лена с которой я приезжала. Чувствую моя Испания накрывает яПлохо...
я не хочу на юбилей сидеть в Дубне
Саш, ты ещё не на пенсии?Грустненько мне что то) И страшненько)
По выслуге уже на пенсии. Но работаю.Саш, ты ещё не на пенсии?
Ко мне приедешь,мы тут зажжём!!!Лена с которой я приезжала. Чувствую моя Испания накрывает яя не хочу на юбилей сидеть в Дубне
![]()
))) Жгите))Ко мне приедешь,мы тут зажжём!!!
Хорошо когда есть кому помочьЯ вот уже тод без работы,а сын говорит отдыхай.Вот только денюшек нету. Правда если что сын помогает.
Одна ты у меня осталась, ЛенусьКо мне приедешь,мы тут зажжём!!!

Саша сколько пенсия?По выслуге уже на пенсии. Но работаю.
Я тебя не брошу,Олюсик!!!Одна ты у меня осталась, Ленусь![]()
Вы платите % при оплате квартлаты на почте? У нас ещё проценты не менее 50 рублей платишьСейчас квитанцию за тепло принесли..ещё прибавили. Весело, блин. Какая тут пенсия?))
Ты хочешь узнать сколько будет?Саша сколько пенсия?