Сила воли Rauchfrei

а это ж все зожник мой и любовь)) курить, пить бросила, на велике научилась кататься, потом начала ходить на тренажеры, попала случайно на недельный марафон похудания, там наставники промыли чуток мозг, какие продукты можно употреблять, а какие нет. Отказалась от майонеза, хлеба, картошки, жаренного, мучного, газированного, стала 1,5 литра воды в день выпивать. Рацион пп (кроме шоколада, будь он неладен) и спорт. тут на 6 недель попала в зож марафон, там держалась, потому что все держались. А потом и в новогодний зож записалась, так что и новый год был пп))
Вот и весь секрет) но ещё надо 5-6 кг сбросить))
Спасибо большое за ответ!!!!)))

Дорогие мои)))
2698c113cc3524ae0590eef3780a8041.gif

Доброе утро ВСЕМ! @nachtigal Леночка! Я вот все читаю дневники... Читаю... И так много встречается людей, которые: Бросили - закурили... Бросили - закурили... И так много раз! Зачем? Почему?... Значит есть большая вероятность срыва? Но я так совсем НЕ ХОЧУ! Я впервые в жизни бросила курить СЕРЬЕЗНО! И совсем не намерена идти обратно... Как ты думаешь? Как по твоим ощущениям? Я смогу не вернуться? И еще - ТЫ САМА как бросила? Раз и навсегда или возвращалась?

Доброе утро ВСЕМ! @nachtigal Леночка! Я вот все читаю дневники... Читаю... И так много встречается людей, которые: Бросили - закурили... Бросили - закурили... И так много раз! Зачем? Почему?... Значит есть большая вероятность срыва? Но я так совсем НЕ ХОЧУ! Я впервые в жизни бросила курить СЕРЬЕЗНО! И совсем не намерена идти обратно... Как ты думаешь? Как по твоим ощущениям? Я смогу не вернуться? И еще - ТЫ САМА как бросила? Раз и навсегда или возвращалась?
Я не Лена, но могу рассказать про себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу