Сила воли раз и навсегда,не ради кого то а ради себя!!!

polechka, привет!!! что-то странный у тебя настрой, знаешь как говорят: если желаешь - найдешь способ и возможность, а нет - отговорку, причину не делать. Я сколько дневников прочитала и явно не это запомнила, что у людей постоянная ломка и так далее... Все пишут о том как здорово быть свободным, как славно ощущать яркость и насыщенность этой жизни, что преодолели зависимость и счастливы!!!! И ведь это действительно так, хочешь покурить сейчас- держись, это момент слабости, он пройдет и ты почувствуешь, что стала сильнее, покорила очередную (хоть пока и небольшую, но..) гору!
спасибо за поддержку,настрой и правда немного писсимичный!возможно это потому,что не в первый раз бросаю и предыдущие разы сила воли подкачала!вот и расстраивает,что опять не получиться

polechka, смотря как ты его принимаешь, если передозировка, то будет обратный эффект.
да правильно вроде принимала,это еще в универе было,перед экзаменами пила по одной таблетке, сначала не могла понять что происходит,потом перестала пит ь глицин,стала пить валерианку и все стало нормально

да правильно вроде принимала,это еще в универе было,перед экзаменами пила по одной таблетке, сначала не могла понять что происходит,потом перестала пит ь глицин,стала пить валерианку и все стало нормально
Глицин надо под язык.

подскажите как настроить счетчик, я копирую адрес для форума и куда потом эту ссылку вставить?

я вообще лузер,никак счетчик не могу поставить,нет у меня такого пункта "ПОДПИСЬ" чтобы ссылку вставить, куда ж ее?

Конечно у нее нет, что вы девушку в заблуждение вводите, чтобы появилась подпись нужно быть не "наблюдателем" а след. какой там статус (новичок или начинающий)? ещё нужны сообщения....

Конечно у нее нет, что вы девушку в заблуждение вводите, чтобы появилась подпись нужно быть не "наблюдателем" а след. какой там статус (новичок или начинающий)? ещё нужны сообщения....

спасибо я уже прочитала об этом)

polechka, я тоже так думала ,когда себе не могла установить, а ещё ты не можешь "лайкать" чужие сообщения)))) но ничего, ещё немного и ты станешь полноценным жителем этого форума))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу