Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!! Наш человек!!! Я гляжу приколистов больше чем мазахистов! Да и мазахисты сейчас пошли... чуть надавиш на хихи... и уже приколистНе курю 6 дней и чувствую себя превосходно.Ура-ура!!!
Эт точно.Сама стараюсь не унывать и людей люблю с чувством юмора.А он нам необходим, шоб не киснуть, а то всякие дурные мысли(тьфу-тьфу) могут появится и руки не туда потянуться)))Ура!!!! Наш человек!!! Я гляжу приколистов больше чем мазахистов! Да и мазахисты сейчас пошли... чуть надавиш на хихи... и уже приколист
Ну правильное решение, яблоки полезно, хорошо. Лучше чем все что плохо лежит как у многих)Спасибо, И Вам дышать свободно. Знаете, а побочек как-то и не чувствую-нет ни головокружения. Сегодня купила пакет яблок, грызу себе.А то уж поправилась на килограмм.А что дальше будет?О-ей))
Добрый день! Я тоже на яблоках и табексе, но недисциплинированная ужас-как отпустило-бросила регулярно принимать! Теперь как захочется курить-я сразу таблетку. Пока держусь. Голова заболела на 5-6 день,потом как то все поутихло. Мысли то посещают и голосок пищит из подполья(не худо бы и выкурить) Продвигаемся вперед!!! Давай и ты не сдавайся с килограммами потом разберешься!!!
Привет всем.Вот и в вашей дружной приятной компании.
Не курю с 29.11.2013. Сигарет в день-15.Стоимость пачки-15, стаж курения -33.Новое
Если не получается напиши данные сюда с какого числа не куришь, сколько выкуривала сиг в день, скок стаж курения и стоимость пачки) я попробую скинуть ссылку про которую ты говоришь)
Не курю с 29.11.2013. Сигарет в день-15.Стоимость пачки-15, стаж курения -33.
ьДа, без счетчика совсе туго... В день какой неведомо в никаком году ...
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Форум некурения в интернете есть.
Там живут несчастные люди дикари.
На лицо ужасные добрые внутри.
Видно в понедельник их мама родила.
Что они не делают не идут дела.
Да, без счетчика совсе туго... В день какой неведомо в никаком году ...