Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе.Спасибо большое.Уж постараюсь держать настроение на уровне. И Вам не унывать!Доброе утро! С десяточкой вас! Пусть ваше настроение никогда "не скатывается" ниже 10 баллов
Доброе утро! Правда доброе-морозец, все такое беленькое,пушистое от инея. Зима!!! Поздравляю с десяткой!!!!До Эвереста совсем мало осталось...Доброе.Спасибо большое.Уж постараюсь держать настроение на уровне. И Вам не унывать!
Спасибо, Анхен, мне очень приятно.Покорим и Эверест))))Доброе утро! Правда доброе-морозец, все такое беленькое,пушистое от инея. Зима!!! Поздравляю с десяткой!!!!До Эвереста совсем мало осталось...
Да детки как скажут-хоть стой хоть падай! Сыновья сами уже папы,а до сих пор выражения помнятся!Украла у Е.Юдина статью-теперь как ностальгия,так сразу читать-оооочень отрезвляет!)Вспоминаю все эти приколы и настроение поднимается
А кто про срывы думает? Мы будем шагать вперед и с песней в наше некурящее будущее!!! Не надо никаких сомнений смотрим на все без сигаретного дымка!И больше никаких срывов, хватит
Ни Боже мой, никаких срывов, сама себя презирала за слабость перед сигаретой.Я любить себя и уважать хочу. Сама себя стимулирую, хвалю каженное утро, выползая из кровати:"Ну, Родионна, как самочувствие?"-"Отлично, Григорий, нормально, Константин"."Ну и молодца, так держать"!И тут подлая такая мыслишка:"А покурить, как всегда утречком?" А я ей:"А ну, брысь отседова, некурящие мы теперь". Утро-день переношу с лёгкостью, труднее вечерами, потому как одна живу(ой, нет, два котяры есть, тоже некурящие).Дурные мыслишки посещают, конечно же, но борюсь-борюсь-борюсь.Когда аэробикой, когда семечками, ну и заеданием, куда ж без него? А ещё форум очень помогает.Так что, спасибо вам, мои други дорогие, за поддержку, без вас было бы тошно.Эвересту. И больше никаких срывов, хватит
Ой, как хорошо и верно сказано!!!Жди нас, Эверест, мы обязательно дотопаем.Кто с песней, кто с анекдотом, кто самоиронией.Но дойдё-о-о-ом!!!А кто про срывы думает? Мы будем шагать вперед и с песней в наше некурящее будущее!!! Не надо никаких сомнений смотрим на все без сигаретного дымка!
Обязательно дойдем,Ой, как хорошо и верно сказано!!!Жди нас, Эверест, мы обязательно дотопаем.Кто с песней, кто с анекдотом, кто самоиронией.Но дойдё-о-о-ом!!!
И правда.Время пролетело бегом.Как подумаешь-30 лет!!!Сколько ж в нас г-на всякого накопилось за эти годы?!. Но , лучше поздно, чем никогда!Обязательно дойдем,
другого пути нет и так полжизни прокурили-теперь надо себя свободными почувствовать!!!
Но вот кашля у меня как не было так и нет.Когда курила-был,а сейчас нормально! Да годы скрывания от близких своей пагубной привычки...брр.. меня все соседки считают такой правильной дамой(а может только кажется?) но никогда не афишировала свое курение!И правда.Время пролетело бегом.Как подумаешь-30 лет!!!Сколько ж в нас г-на всякого накопилось за эти годы?!. Но , лучше поздно, чем никогда!
А я кашляла, как старая заезженная лошадь.Наверное это и хорошо, потому как вся эта бяка с кашлем вылетала, хоть как-то лёгкие очищались.Сейчас почти не кашляю, временами, и бяка не такая уже тёмная, как поначалу была. Я ни от кого не пряталась, все знали о моём курении, но во уже почти 2 года перестала курить на работе, никто из персонала и не знал, что курю.А приходила домой и за вечер могла пачку засадить. На работе почти 10! часов могла без сигарет обойтись, а дома -фиг вам.Вот тебе и стереотип, который надо поломать, что и пытаюсь делать.Но вот кашля у меня как не было так и нет.Когда курила-был,а сейчас нормально! Да годы скрывания от близких своей пагубной привычки...брр.. меня все соседки считают такой правильной дамой(а может только кажется?) но никогда не афишировала свое курение!
Я по 12 часов работала-некогда было. Что в день,что в ночь не курила и не тянуло. Потом обнаглела и все равно пачку выкурить могла только когда совсем уже на нервах. последнее время ограничила себя сильно. Да и сигареты подорожали ощутимо. а совсем уже дерьмо не могла курить.На работе почти 10! часов могла без сигарет
Эт точно.Стоимость-тоже хороший стимул бросить курить.Тем паче, что после просмотра ролика о том, из чего на самом деле делают сигареты желание курить как-то пропадает само собой. Не будем больше отстёгивать свои кровные табачным компаниям!Да и сигареты подорожали ощутимо. а совсем уже дерьмо не могла курить.