Сила воли Раз и навсегда...

Артём В.

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Стаж курения
Порядка 12 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
+/- Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
ЗОЖ
Попыток бросить
1000-чи, Серьёзных где то 3.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Нервы, срыв и всё по новой.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, бег, плавание.
Ну и немного от себя, а лучше много
Поехали...

Артём В., добро пожаловать на форум!!!!!
Пусть в этот раз тебе улыбнется удача и ты завоюешь победу!!!

Да всё отлично. Вчера вечеров в 19:00 выкурил последнюю сигарету и создал этот дневник. в 20:00 сделал пробежку минут на 30-ть. Прогулялся и желание курить ушло. Единственное давление конечно после бега и сердцебиение прям ощущаются. Ну а куда деваться, столько лет травил организм и не только сигаретами) Сегодня день проходит норм, с утра зарядка, завтрак и на работу. Сейчас вот кушать охото, нужно сходить пообедать, вечером домой и снова на пробежку)

День третий, полёт проходит нормально) Есть единственный вопрос, я почти не хочу спать, точнее хочу но не могу заснуть, как быть? На ночь успокаивающее попить? Постоянно просыпаюсь, за ночь раз 7-8 точно...

Безумно клонит в сон, что за фак... Не в то время пришло это замечательное чувство...

Артём В., привет, для тебя похоже нет ничего невозможного! Молодец! Новые ощущения свободы, планы, лето, жара, все могут спровоцировать бессоницу.. можно успокоительно на ночь, но пробежки и молоко на ночь обычно лусше помогают. Так что все получится! Держись и удачи тебе!

Мда, всем огромное спасибо, но я всё таки сорвался... Алкоголь и глупые мысли сделали своё дело... Но ведь: "Дорогу осилит лишь идущий". Берем на заметку что выходные и алкоголь не совместимые вещи, пробежки соответственно тоже сдвинулись... Значит теперь дата с 10,06,2014. Расскажите ваши ощущения и что вы делаете когда хочется курить аж зубы скрепят, у меня это обычно выражается вечером или ночью...????

Артём В., привет! Жаль, что сорвался, но ты правильно сказал:
"Дорогу осилит лишь идущий".
Когда у меня возникает жуткое желание, то стараюсь снять едой, семечками, сосульками. А еще успокоительные помогают)

Спасибо, уже купил леденцов))) Буду снова сходить с ума)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу