Раз и навсегда

Богиня

Продвинутый
Реакции
75
Не курю с
24.03.2011
Лет курения
4
Вот уже 2 дня читаю здесь дневники, и понимаю что там на самом деле легче, вот решила и свой завести.
Курю я же 4 года, по сравнению с большинством здесь, это очень мало. Но при этом, я уже 2 раза пыталась бросить курить, и вот моя 3ия попытка, надеюсь она будет последней. И очень надеюсь на поддержку.
Сегодня уже 4ый день как я не курю.Первые три дня дались легко, но сегодня началась ломка. Хочется курить, хотя мозгами понимаю что е нужно мне это, а руки так и чешутся. Вот целый день сижу и хомячу все что под руку попадется((((

Сегодян пошел 5ый день... время как то стало очень медленно тянутся((( с утра уже проснулась без мыслей о сигарете, правда сегодня ночью очень плохо спала. До этого все ночи спала как сурок, а сегодня и просыпалась и снился какой-то бред((( ну надеюсь это надолго не затянется. Сейчас хочется курить, но не прям чтобы очень сильно, но хочется. Пока борюсь с собой, отвлекаюсь от этих мыслей всеми возможными способами. Но сегодня я горжусь с собой, потому с утра я поссорилась с водителем около дома, и если бы в раньше я сразу же закурила, то сегодня я пересилила себя. Это моя маленькая победа над собой))))

Ну что 6ой день))) пока настрой нормальный)) вчера правда не выдержала и скушала макдональдс, потом веь вечер совесть мучала, но я решила что это лучше чем курить))) ничего уже скоро неделька, а там и начну себя в еде постепенно ограничивать, так как самое тяжелое уже будет позади))) я не могу сказать, что мне прям очень тяжело, но бывают наплывы) при этом на людей, которые курят рядом я спокойно реагирую)) наверное реально у меня в мозгах что-то переклинило и организм решил отказаться от сигарет)))

что то я смотрю никто не заметил что вы бросили - странно!:) поздравляю вас, вы сильный человек! переклинило вас когда вы душить себя начали этим дымом, а сейчас наоборот прошел клин!

наверное никто не заметил, потому что все таки я для себя бросаю)) в жизни пока тоже мало кто верит, что я смогу))) спасибо за веру в меня))) ну да, просто наверное приешл именно тот самый момент, когда пора))) а вы тоже молодец, что справились в этим наркотиком)))

наверное никто не заметил, потому что все таки я для себя бросаю)) в жизни пока тоже мало кто верит, что я смогу))) спасибо за веру в меня))) ну да, просто наверное приешл именно тот самый момент, когда пора))) а вы тоже молодец, что справились в этим наркотиком)))
наверное никто не заметил потому что у вас стаж всего 3 года, для таких как я 3 года это даже не начало зависимости это еще был период "баловства", но вы вовремя опомнились - поздравляю!

спасибо за поздравления))) ну да я понимаю, что для кого-то это только начало) но я себя начала ловить на мысли, что я стала зависимой и с каждым днем начала курить все больше и больше, и пора становится свободной) поэтому наверное каждому свое, у кого-то и через 15 лет зависимости может не быть)))

наверное никто не заметил потому что у вас стаж всего 3 года, для таких как я 3 года это даже не начало зависимости это еще был период "баловства", но вы вовремя опомнились - поздравляю!

Это не может не радовать что люди бросают курить, прокурив так немного времени) У меня у самого стаж 3 года, слава богу опомнился сейчас, а не через 50 лет..)

спасибо за поздравления))) ну да я понимаю, что для кого-то это только начало) но я себя начала ловить на мысли, что я стала зависимой и с каждым днем начала курить все больше и больше, и пора становится свободной) поэтому наверное каждому свое, у кого-то и через 15 лет зависимости может не быть)))

Молодец что вовремя взялась за здоровый образ жизни:) Удачи тебе в этом легком деле) Главное ищи везде все позитивное, радуйся жизни и все будет отлично!):bounce:

Леонид, да я считаю, что лучше сейчас бросить курить, чем пройдет 20 лет, и ты будешь сожалеть, что не бросил когда еще не так много времени прошло)) ну я теперь еще и не только за свое здоровье отвечаю)) просто если я брошу курить оканчательно, то через 3 месяца и моя подруга тоже пообещала бросить курить)) поэтому на мне лежит груз ответственности не только за себя)))

• Лайк
Реакции: Olik
Леонид, да я считаю, что лучше сейчас бросить курить, чем пройдет 20 лет, и ты будешь сожалеть, что не бросил когда еще не так много времени прошло)) ну я теперь еще и не только за свое здоровье отвечаю)) просто если я брошу курить оканчательно, то через 3 месяца и моя подруга тоже пообещала бросить курить)) поэтому на мне лежит груз ответственности не только за себя)))

Да, многие жалеют) А вот подругу тяни сейчас сюда, на форум) Пусть почитает, освоится, глядишь и раньше бросит) А то к чему такие сроки то - 3 месяца?)

ну я ей уже предлагала, она пока не соглашается((( ну 3 месяца, это как проверка меня с ее сторону) если я смогу продержаться 3 месяца, то значит я бросила курить) и она считает, что если я смогла, то и она должна тоже бросить))

ну я ей уже предлагала, она пока не соглашается((( ну 3 месяца, это как проверка меня с ее сторону) если я смогу продержаться 3 месяца, то значит я бросила курить) и она считает, что если я смогла, то и она должна тоже бросить))

Странно, мне всегда казалось что вместе бросать легче:)

ну наверное для всех по-разному) но она молодец, она всеравно верит в меня) просто мы курить начинали вместе, а вот бросить то уже сложнее, поэтому она хочет потом уже по протоптанной дорожке идти)) ну или просто ей нужно время, чтобы морально подготовиться)) ну я думаю я сейчас брошу и постепенно все друзья тоже бросят) буду всех агитировать к здорой жизни))))

ну наверное для всех по-разному) но она молодец, она всеравно верит в меня) просто мы курить начинали вместе, а вот бросить то уже сложнее, поэтому она хочет потом уже по протоптанной дорожке идти)) ну или просто ей нужно время, чтобы морально подготовиться)) ну я думаю я сейчас брошу и постепенно все друзья тоже бросят) буду всех агитировать к здорой жизни))))

Ну да:) Может это и правильно, пусть морально готовится) Не факт что друзья бросят, но факт что как минимум задумаются) Я тоже агитирую всех знакомых, да что то не получается как то)

ну я надеюсь. что бросят) просто когда в компании становится все меньше курящих, именно люди которые курят чувствуют себя белыми воронами)) поэтому потихонечку буду агитировать всех))) надеюсь в скором времени у меня опять будет некурящая компания, какая была раньше))))

молодец, что борешься!!! Я тоже борюсь!!! Мысли о сигаретки не покидают, напугана тем, что на 3-5 день все о чем можно думать это о сигарете... у меня как раз будут выходные.... прям хоть из дома не выходи...

Богиня, эко я раскрутил ваш дневник - с вас причитается!:) а если Леня будет так часто писать вам, то может так и замуж выйдете!

notik25, Ну да тебе тяжелее, у тебя стаж намного больше) просто у меня проскальзывают мысли о сигарете, но я их прочь гоню)) а из дома наоборот выходи, просто придумай себе занятие)) например, иди в парк погуляй и поедь куда-нибудь просто пройтись)) я вот например в выходные хочу отвлечься и поеду за 130 км от москвы в "город-призрак"))) надо искать новые или просто давно забытые старые эмоции))))

Денисус, ну ты прям какой-то промоутер, только дневников))) ну всегда чем смогу тем помогу, поэтому обращайся))) а кто сказал что я замужхочу :bounce:?

Денис у нас молодец!!! И сам не курит и нас всех поддерживает!!! Дневники нам раскручивает!!! Женит-замуж выдает!!!

Ага просто мечта))) На все руки мастер)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу