Раз и навсегда

Денисус, :eek: да ладно?))) ну прививки обязательные там не нужны, а так по-своему желанию я их делать не буду))) тем более я там в джунгли прям не собираюсь)) буду по культурным местам ходить)))
а там по джунгялм транссексуалы не бегают - они тебя в городе покусают!:) к тому же Азия довольно опасная для европейцев зона в плане местных болезней, будь осторожна, а то вернешься....мужиком!:)

:alien: ну я думаю до этого не дойдет)))) ну по поводу болезней я не переживаю))) я как то спокойно отношусь ко всему этому, у меня нет в этом смысле паранои)))

Вот и пошел 10ый день))) пока все хорошо, курить не хочется))) погода просто супер)) а такую погоду травить свой организм вообще нельзя))) выходные прошли хорошо))) на выходных немножко выпила вина, думала вот сейчас захочется закурить и к моему большому удивлению этого не произошло))) моя решимость не слабеет, тем более уже прошло 9 дней)))) а как вас успехи?))

Богиня, прекрасно...и наше настроение и успехи тоже прекрасны! а сколько бы дней не прошло все они ведут к лучшей жизни!:)

Денисус, конечно к лучшей))) и ни шагу назад, идти и смотреть только вперед))) и все будет хорошо)))

Богиня, я бы на твоем месте не парился - 4 года всего курила, еще и в зависимость впасть н успела и уже 9 дней не куришь, ты уже свободна!

Денисус, ну я пока не чувствую себя свободной((( всеравно когда друзья рядом курят, иногда бывает желание затянутся((( поэтому пока я не перестану испытывать этого желания, я врядли свободной себя почувствую((

Богиня, странно! а когда твои друзья начнут героином колоться ты тоже будешь испытывать желание это сделать?:)

Денисус, нет) потому что я никогда не пробовала и не хочу!!! а сигареты я все таки курила!!

Богиня, но ты знаешь что и то и то одинаково смертельно - ты врешь сама себе хитрая женщина! на самом деле твое подсознание продолжает оставлять тебе лазейку чтобы закурить когда сойдутся обстоятельства!

Денисус, ну а я и не отрицаю, что временами мне хочется курить! наверное поэтому я на этом форуме! если бы мне было легко и не хотелось, я бы жила дальше и не искала поддержки!

Богиня, чуствую обиженные нотки в голосе! извини что пристал - просто распирает с утра от охоты кого нибудь "вылечить", вот ты попалась под руку!:)

Денисус, да не обиженные, просто нервишки шалят((( я уже поняла, по-ходу твои нервы тоже не особо здоровы)))

Богиня, неее, мои нервы уже периоды "нездоровья" успешно пережили, чувствуется еще легкая напряженность когда что то не по моему, но все контролируемо и предсказуемо! шалят говоришь? а ты сделай что нибудь тебе абсолютно несвойственное, удиви тех кто тебя хорошо знает - отпустит сладко, сам испробовал!:)

Денисус, ну сейчас я нахожусь на работе, и сделать что-то мне не свойственное может немного подпортить мою карьеру))) поэтому я думаю подожду до вечера)))

Богиня, нет ну плюнуть в лицо начальнику это не совсем то, а вот выкинуть какой нибудь добрый и смешной фортель можно было бы и на работе! а вообще знаешь увольнение очень сильно отвлечет тебя от мыслей покурить!:)

Денисус, т.е. с бросанием курить ты предлагаешь и жизнь ломать себе начать))) не я так не хочу(( ну пока я не буду рисковать смешными фортелями, сегодня все таки понедельник и как-то всем не очень весело))

Богиня, не знаю, а нам вот на работе весело - не пьющие у нас все!:)

Денисус, ну нам тоже не скучно) просто как то что-то выделывать, это явно того не стоит))

Богиня, тогда мечтай о вкусной, жирной, смолистой сигарете одна затяжка которой проберет тебя до дрожи в пятках, вновь приятно заломит затылок - сейчас она будет просто неимоверно вкусной, ням ням!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу