Раз и навсегда

Irusik, да ладно тебе)) из-за этого вообще плакать не стоит, мы же все здесь шизофреники) просто кто-то может себя в руках держать, кто-то нет(( особенно людям тяжело в первые дни, поэтому мы вам помогаем, потому что у нас нервы уже стали восстанавливаться и окружающий мир стал красочнее))) поэтому ты вообще не переживай, надо было ей ответить и все))):devil:

Девочки, поскольку мы тут одни сегодня (пока) можно я цитировать вас не буду, дабы не засорять страничку, а так с вами поговорю?)))
Улыбнулась, когда прочитала в Ирочкиных плюсах про "поздороваться с мужем после работы"..Така-а-ая скромница....А между строк: "поцеловаться с мужем после работы", да?))))
Расстроилась, конечно, что Богиня нас так надолго покидает...
Добавлю своих плюсиков:
Не раздражают надписи на сигаретных пачках (муж-то курит - я их вижу): КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, ККУРЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ РАКА.. И т.д. Нас-то это не касается теперь , бе-бе-бе...:p
Не беспокоит так же повышение цен на сигареты...Я у мужа узнавала..Наши уже подорожали с тех пор как я не курю...
Ириш, ну а от выходки этой форумчанки я - в шоке...Мне как-то такие не попадались...Тут все Денисус людей смущает своими постами....Но я как-то ничего особенного в них не вижу...Так чуть горькое лекарство людям от курения раздает...Ну такой он человек..Имеет право на свою точку зрения..Стоит ли обижаться...Ну а если тебе откровенно хамят..Не знаю...Ириш...Стоит ли это оставлять безнаказанным....Пожалуйся администрации..Мы пришли сюда общаться с друзьями...Хамства нам и в других местах хватает...А вообще, Ириш, не бери в голову...Может, она в детстве с ножа ела??))) Мы-то тебя любим!!!
Богиня...Не забывай про нас ...возвращайся...Расскажешь, где была, с кем, что делала...))) А мы позавидуем по-тихому...)))

И не стоит она твоих слез!!!!!!!!! Мало ты в жизни плакала??????? Не смей из-за всяких засранок горевать!!!!!

сама покидать Вас не хочу, но надо и отдыхать) я там постараюсь конечно выйти к вам, если будет интернет в отеле)) улетаю я сначало в сингапур, потом в индонезию)) и меня очень радует что предстоит долгой перелет, а меня это не беспокоит, потому что у меня не будет вечного желания покурить))) девочки я обязательно вернусь, и буду очеень скучать(( сегодня я пока с вами)))
Иришка, я надеюсь ты уже успокоилась и пережила вчерашнюю ситуацию?? я нашла те комментарии, из-за которых ты расстроилась( честно не бери в голову, у всх бывает))):cool:
Чара, твои плюсики тоже хорошие, кстати мне тоже захотелось узнать сколько же сейчас мои бывшие сигареты стоят))) думаю проведу разведку сегодня)

Моя первая попытка продержалась 3 дня:)Зато вот с третьей попытки уже месяц, как совсем не курю,я молодец!:)

ОльгаБуль, конечно молодец) и добро пожаловать) давай ставь счетчик и заводи дневник, твой опыт пригодится людям)

девочки я вернулась)) отдохнула я супер)) эмоций просто куча)) но начну по порядку: во-первых, я не закурила и вот сегодня мне привезут обещанного запеченного барашка))) во-вторых, я пережила курортный роман, который сейчас уже перерастает во что то большее, и надеюсь это серьезно, а если это так, то тогда в скором времени я уеду из России))) поэтому я вернулась с хорошим настроением, и самое главное что я чувствую себя некурящей теперь)))

Ну вот и прошли почти 2 месяца))) о своих ощущениях могу сказать, что самочувствие-супер)) чувствую себя уже некурящей)) друзья спрашивают, что неужели не хочется, а мне на самом деле не хочется))) мыслей о сигарете уже нет, как будто никогда и не курила) поэтому иду тихо и мирно в "успех", еще несколько шажков и я там)) а пока занялась собой)) вот сегодня иду на курсы английского языка, надо подучить грамматику, чтобы сдать на TOEFL))) в планах где-то через годик уехать из России))) поэтому все супер у меня, и эти вонючие палочки мне не нужны))без них наамного лучше)))

Богиня, я очень рада переменам, которые происходят в твоей жизни!!! Все у тебя будет просто замечательно!!!
У тебя сегодня - 2 месяца!!! Ты - умница!!! Не забывай нам писать из-за кордона..)))
Это тебе в честь юбилея!!! P6260502.JPG

Чара, спасибо за теплые слова)) и очень красивый цветок))) ты тоже молодец))) жду тебя в "2 месяца"))

Богиня, присоединяюсь к поздравлениям нашей замечательной волшебницы-ЧАРАвницы, одаривающей всех такими замечательными плодами своих трудов, по сравнению с которыми все поздравления просто блекнут! И я несказанно этому рада - тем ярче и краше Чарочкины цветы на нашем фоне!
Тем не менее, поздравляю с двумя месяцами!!!
051.gif

Irusik, спасибо большое))) а тебя с поздравлю с месяцев (прости что запаздала))) давай догоняй)))

ну как у вас дела?) у меня все хорошо) веду здоровый образ жини, от людей, с которыми давно не виедлась, при встрече стала получать комплименты, что я очень хорошо выгляжу)) ну вот даже не знаю, от того что курить бросила, или потому что влюбилась) но все 2 вещи - хорошие) поэтому я счастливая)) и НЕКУРЯЩАЯ)) и это самое главное, и через месяц моя лучшая подруга тоже бросает курить)) поэтому своим поступком, не только себя освободила, но и ее скоро освобожу от этого никотинового монстра)))

Всем привет)) ну мое самоувствие с каждым днем все лучше и лучше)) честно, ощущение покурить есть, но оно в принципе незначительное, поэтому его легко побороть)) а так в жизни все хорошо) пошла на курс, надо подтянуть английский немножко)) когда в пробке вижу курящую девушку, хочется ей сказать 6 "зачем ты это делаешь", давай бросай))) прям аж обидно за нее становится)) вообщем гордость за саму себя мен я в последнее время переполянет) поэтому этот этап в жизни я считаю пройденным, и иду дальше)) все таки пока в мои планы входит в течении года переехать из России)) поэтому дел у меня куча))) но это приятные дела)

Всем привет)) ну вот и осталось мне чуть-чуть до успеха, а ведь несколько месяцев назад, я не могла в это поверить)) так быстро время прошло)) самочувствие у меня хорошее,до сих пор каждый день радуюсь, что от меня не пахнет как от пепельницы)) тяги к сигаретам уже нет) на улице лето и все эти прекрасные запахи)) вообщем пока только положительные эмоции)) в машине перестало пахнуть сигаретами, теперь я никому не разрешаю там курить)) вообщем я кругом огородила себяот табачного дыма и жизнь радостнее стала)) ну вот вчера моя лучшая подружка бросила курить, поэтому я теперь всячески ее поддерживаю)) и вообще своих друзей склоняю постепенно на то чтобы они тоже бросали)) теперь я курю только кальян, и то это бывает очень редко))) но там хоть от тебя потом не пахнет, как будто ты пепельницу съела)))

Всем доброе утро))) я думала что после столького времени некурения, больше не потянет, но я ошибалась( вчера были проблемы, и возникло нереально сильное желание закурить(( я сдержалась и я горжусь этим, но я не думала что такие желания еще будут возникать(( оказываются возникают, я была очень удивлена(( они конечно недолгие, но всеравно есть(((

прошло уже столько дней) и в субботу я пошла к стоматологу на проверку)) так он удалял у меня зубной камень, это было настолько больно, что теперь даже если когда-нибудь я очень захочу курить, я это никогда не сделаю, потому что сразу вспоминается эта боль)))

прошло уже столько дней) и в субботу я пошла к стоматологу на проверку)) так он удалял у меня зубной камень, это было настолько больно, что теперь даже если когда-нибудь я очень захочу курить, я это никогда не сделаю, потому что сразу вспоминается эта боль)))
Да, знаком с этой процедурой - ничего приятного. По ощущениям помню, что мне показалось, что мне то ли режут, то ли дробят дёсна.
Зато после удаление камня, если хорошо и старательно чистить зубы, то можно добиться этой самой ослепительной белизны.
А вообще я бы посоветовал расщедриться на электрическую зубную щётку. Очень хорошо всё прочищает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу