Раз и навсегда

Блин, с утра была такая уверенная, а сейчас лезут противные мысли в голову "ну а что плохого если все таки курить", "много же людей курят и все нормально" и т.д. Я думала я уже прошла этот этап, а он оказывается только впереди! Думаю в выходные меня ждет проверка на вшивость! правда пока пить не буду, а то так и сорваться недолго(( радует только одно что друзья поддерживают, либо вообще при мне страются не курить, либо курят но меньше и мне радостно, что хоть на часик я их огородила от сигарет))) так пора мысли в порядок приводить, а то так и в депрессию впасть можно((( (ссори, крик души был)

Денисус, ну ты прям какой-то промоутер, только дневников))) ну всегда чем смогу тем помогу, поэтому обращайся))) а кто сказал что я замужхочу :bounce:?[/quote]
не родилась еще такая женщина которая не хочет замуж...тем более за Леню!:)

Денисус, ну значит я такая единственная и неповторимая))) да и вообще может Леня не хочет на мне жениться))):p

Сейчас коллега по работе подбодрил))) он со мной поспорил, что если я не начну курить до конца апреля, то он на работу принесет запеченного ягненка))) поэтому теперь у меня уже столько стимулов, и я не могу подвести своих сотрудников, они уже представляют этого ягненка)))

интересная у вас работа,богиня()
а почему----богиня?))))

без всякой издевки и желания глупо шутить0---,нет,взапрвду-,как так-...богиня?)))))

а если без шуток, какой ягненок вкусный!!!! какая ты---красавица и умница,что решила бросить!! сильное звание придется оправдать!!--Богиня,если справишься с собою и перестанешь дымить.Вот все-люди,как люди..А ты-БОГИНЯ!)

4 года-самый срок-бросить и не вспоминать никогда!!!!!!давай,богиня ты,или -нет,наконец!!))))

Спасибо за поддержку)) очень приятно)) ну мой ник помогает мне морально, богиня же не может сломаться, значит идет только вперед не оглядываясь назад)))
а у вас уже большой срок))) мой поздравления))) теперь новичквам помогаете))

Денисус, привет)) спасибо, что интересуешься)) я хорошо, да пока держусь))) вчера на спорт сходила, всю свою негативную энергию выплеснула))) а пока сейчас от сигарет отвлекают мысли, что через месяц я буду лежать на пляже под солнышком, и не буду травить свой организм))) а может вообще там йогой займусь))) единственное что пугает, что со мной летят 2 подруги, которые курят, но надеюсь через месяц меня это уже волновать не будет))
а ты как? как твое настроение сегодня? уже 19ый день пошел?))) это прикольно)))

Богиня, спасибо я сегодня лучше чем вчера - вчера был серьезный накат, перескандалил тут со всеми и пошел на тренировку! к вечеру отпустило!:) подруги которые курят? они будут тебе завидовать поверь!

Денисус, ну да тренировка помогает))) ну надеюсь, главное чтобы меня на отдыхе не расслабило так, чтобы я опять не вернулась в этой глупой привычке)) буду заниматься самовнушением)) и еще наверное все таки на всякий случай электронную сигарету возьму, чтобы если прям ну очееень сильно надо будет, то хоть в руках покручу)))

Богиня, возьми возьми - она такая смешная, как в рот ее засунешь сразу почуствуешь себя как в детстве, игра в "звездные войны", куришь пластмасску с лампочкой! забавляет!:) а ты отдыхай на отдыхе и от зависимости в том числе отдыхай! нет ее у тебя больше!

Денисус, спасибо за поддержку))) ну я надеюсь, что к тому времени ее уже не будет)) тем более мысль о ягненке меня греет)) это мой стимул)))

Богиня, о ягненок - это хорошо!!!
Пробовала один раз электронную сигарету-ничего не поняла в ней)))
А мне на отдыхе наоборот не не тянет, так много всего вокруг интересного....

notik25, ну меня днем на отдыхе тоже не тянет, а вот вечерком самое оно с бокалом вина сигаретку выкурить((( поэтому буду бороться с собой)))

Богиня, ну по мимо сигарет, можно просто выпить бокал вина, а можно вообще не пить!!! а баловаться соком!!! полезнее будет!!! Куда собираетесь отправиться?

notik25, ну да) но думаю бокал вина всеравно соблазнит меня))) собираюсь на 2 дня в сингапур, а оттуда в индонезию)))

Богиня, какие же мы девушки легко сооблазняемые....

notik25, ну да) но при этом когда хотим бросить курить, просто берем и бросаем))))

Богиня, Сингапур? прививки все сделала? особенно от транссексуализма - там это заразная болезнь!:)

Денисус, :eek: да ладно?))) ну прививки обязательные там не нужны, а так по-своему желанию я их делать не буду))) тем более я там в джунгли прям не собираюсь)) буду по культурным местам ходить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу