Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты заранее себя настроила на срыв при стрессе. Стрессы у всех. Я вчера тоже уже хотяла плюнуть и взять сигарету, но вовремя одумалась, да и тут по рукам дали. Ничего сигарета не исправит. Только себя еще меньше уважать начнешь
Недельку Может меньше даже. Попей успокоительного.А как долго может быть такое странное состояние? Какое то внутренее беспокойство постоянно.
Только себя еще меньше уважать начнешь
не попробуешь - не узнаешь, так ведь? Ты просто не пробовала ПРОСТО бросить курить, ты бросаешь, не, не так - ты броса-а-а-а-а-ешь, мучаешься и т.п. (я так бросал уже), а надо ПРОСТО не курить. ТУПОНЕКУРИТЬ!Сказано сильно, но так просто почему то пока не получается))
Присоединяюсь! Ты не бросаешь, ты уже не курящая.Ты просто не пробовала ПРОСТО бросить курить
Вот эту фразу прямо куда-нибудь приклею себе, чтобы видеть.Китайцы говорят: Деньги потерять - ничего не потерять, время потерять - много потерять, себя потерять - все потерять!
Очень верно подмечено, нужно и впрямь не мучиться, ТУПОНЕКУРИТЬ)) Пожалуй так и сделаю.ТУПОНЕКУРИТЬ!
А про бычки тут есть истории, многие через это прошли. Надо себя любить!
Серьёзно? Хотелось бы почитать, я думала я одна такая конченая)))
Не у всех, ладно обобщать-то так!Да у всех было.
Не вспомню.. Может сам кто признается))Хотелось бы почитать
Я открою тебе страшную тайну - у тебя тоже такое было. Просто тебе было так стыдно, что ты подавила это воспоминание в себе и теперь ходишь такая белая и пушистая.Не у всех, ладно обобщать-то так!
Не было, говорю же!!! Я курить начала в 24 года, уже вполне работая)) Сигареты всегда были доступны И окружение курящее, если вдруг закончились. Одну на двоих курили - было дело, но до бычков не доходило))Я открою тебе страшную тайну - у тебя тоже такое было.
Хахахаха, да, согласна Но все ж не во всемпрямо гипноз, как по Хаусу, все лгут)))
Где я так обманула твое доверние, что словам честной девушки ты не веришь???Margarita_aa, не мажься - не в военкомате
Это еще что)) Мы тут давеча общались, так я сидя на работе расхохоталась-таки в голос, хотя сдерживаться пыталась сильнее, чем при тяге покурить)) В общем повторюсь - бросать курить весело!)ну прямо настроение мне повысили ей богу)))
Где я так обманула твое доверние, что словам честной девушки ты не веришь???