вредная
Ветеран
Julia_Dessert, легко!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помимо недосыпа, сонливость при бросании тоже нормальное явление и апатия с грустью у некоторых тоже бываютно грустно как то, и сильно хочется спать, но это скорее всего просто общий недосып за неделю и стресс..
Первый раз я вообще уже не помню ощущений, а второй раз бросала с чампиксом и меня с него штырило ужасно, я как под наркотой ходила, бессоница, тошнота и жуткая эйфория, так что там ни в сон не тянуло, ни грустью не пахло.Хотя ты уже бросала несколько раз. Неужели ощущения настолько разные?
Ну вот и будет тебе проверочка по алкоголю) не подведи)Сейчас пойдем с ней в бар
Да точно))это многое объясняет
Ну когда у меня счетчик написал 1500, то я пошел и потралил их на нравящиеся мне вещи)кто-то почувствовал их прибавление в бюджете
прикольный развод самого себя самим же собою!Ну когда у меня счетчик написал 1500, то я пошел и потралил их на нравящиеся мне вещи)
Не ну память какая никакая есть, буду вычитать потраченное.Зимний ветер, это ж ты получается каждый день себе плюшки покупаешь? счетчик-то не обнулен