Сила воли Раз и навсегда!!!

Эх пока только мы вдвоем из ЕКБ)))

Сегодня пошел пятый день отказа от сигарет. Настроение почему то депресивное. Курить не тянет, но грустно как то, и сильно хочется спать, но это скорее всего просто общий недосып за неделю и стресс... Утешаюсь тем, что с каждым днем будет становится легче...

но грустно как то, и сильно хочется спать, но это скорее всего просто общий недосып за неделю и стресс..
Помимо недосыпа, сонливость при бросании тоже нормальное явление и апатия с грустью у некоторых тоже бывают;)
Хотя ты уже бросала несколько раз. Неужели ощущения настолько разные?

А вообще ты умничка))) Прям новую жизнь начала. Всем бы так)))

Julia_Dessert, ничего, соберем компанию;)
а я по "хочу спать", так я первые дней 10 вообще в спячку ушла, ниче вроде, уже выспалась:Dи вставать легче стало

Дак в том то и дело, что у меня наоборот такой бодряк был, а сейчас засыпаю)))

Хотя ты уже бросала несколько раз. Неужели ощущения настолько разные?
Первый раз я вообще уже не помню ощущений, а второй раз бросала с чампиксом и меня с него штырило ужасно, я как под наркотой ходила, бессоница, тошнота и жуткая эйфория, так что там ни в сон не тянуло, ни грустью не пахло.

Только что позвонила мне подруга, вся в слезах, говорит поссорилась с директором и написала заявление об уходе, работает там 7 лет. Сейчас с мужем разводится со вторым вот и шалят нервишки. Сейчас пойдем с ней в бар, лечить раненое сердце.
Вот поговорила с ней и сразу полегчало, вот мои проблемы по сравнению с её, фигня полнейшая, а я ещё ною тут, фуу...

Да я пить то не собираюсь, неееее так рисковать на 5 день))))) Не буду, хотя...... Не чай зеленый, без сахара, ну может кофе с бейлисом на край, но заметила, что когда не курю то и пить совсем не хочется, странно даже как то!

Читаю тут дневник Maki и там подняли интересный вопрос по поводу сэкономленных денег и стоит или не стоит их копить или откладывать и вообще кто-то почувствовал их прибавление в бюджете?

Вот что я на этот счет написала:
А я вот и правда в копилку с первого дня начала кидать в день как раз по 50 рублей, (стоимость пачки) и там уже получается 350 рублей, так что вполне ощутимо получается за месяц 1500 и в банк на счёт финансовой свободы буду относить. Логика: Курить бросила, значит проживу долго, пенсии маленькие, буду копить на безбедную старость)))
Вот сами посудите 1500 в месяц экономия, значит в год получается 18000. Мне сейчас 25. Раз начала вести здоровый образ жизни, то надеюсь дожить минимум до 80. Это мне ещё 55 лет осталось. Из низ я буду работать примерно до 65 (надеюсь что дольше). То есть ещё 40 лет могу наслаждаться притоком антитабачных денег. 18000 умножаю на 40 лет и ... 720000 к возрасту пенсионному. Беру их значит потом и года 2-3 на эти деньги путешествию по миру, как европейские пенсионеры. И это я только на своем примере, а у кого то и больше денег на сигареты уходило...

P.S: И да я еврейка по национальности, это многое объясняет:smile_coffee:

А что думаете вы?

Дык я и не заставляю))) У меня без вариантов было в первые выходные, но я даже ждал этой проверки на вшивость. Ничего можно себя в руках держать.
А сейчас вообще пофиг.

Julia_Dessert, а вот твой счетчик нам говорит, что ты сэкономила 150 рублей. кому верить, бездушной машине или тебе?

Дак я начала дни считать с момента заведения дневника, а бросила то раньше и сразу копилку завела, так что мне лучше верить)))))

Зимний ветер, это ж ты получается каждый день себе плюшки покупаешь? счетчик-то не обнулен

Julia_Dessert, по поводу сэкономленных денег...... тоже откладываю в копилку, забавно все это)))))))) и тоже была мысль в банк относить;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу