Сила воли Раз и навсегда!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, я не могу на тебя обижаться, ты хороший и молодец :)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Julia_Dessert, скоро вы увидите, насколько хорошо не курить, а неприятные ощущения исчезли. Сейчас может быть чувство пустоты внутри: это из-за того, что сознание не усвоило новую программу. 2-3 недели и станет легко и позитивно :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Julia_Dessert, скоро вы увидите, насколько хорошо не курить, а неприятные ощущения исчезли. Сейчас может быть чувство пустоты внутри: это из-за того, что сознание не усвоило новую программу. 2-3 недели и станет легко и позитивно :)

сухой язык цифр и психоанализа.....не вкусно....и не весело:bounce:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Julia_Dessert, привет! Такой системный подход редко встретишь! Сразу понятно,, что решение взвешенное и принято не с бухты барахты. Все обязательно получится!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
это из-за того, что сознание не усвоило новую программу
Точно говорит) Мне вот, вроде и не хочется, а в голове мысли копошаться переодически.

Про бычки -сильное откровение! Мы, помню, с друзьями на утро после гулянки тоже пепельницы рыхлили...позор какой...но мы студенты были...но ведь это не оправдание:D

Все получится, Julia_Dessert:cool:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Я открою тебе страшную тайну - у тебя тоже такое было. Просто тебе было так стыдно, что ты подавила это воспоминание в себе и теперь ходишь такая белая и пушистая.:p

Маамочки, зачем напомнили этот ужас ужасный. Мы курили предварительно заначеные за почтовыми ящиками хабарики в подъезде
alien.png
Школьные годы чудесные :nah_disagree:

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не ну одно дело бычки из пепельницы доставать или заначеные в подъезде, а другое дело чужие по подъездам искать, ведь неизвестно кто их курил, какие там бактерии и всё такое, а ведь желание закурить перевешивает даже такие доводы)))

Вот ещё какое дело. Купила вчера себе персен, выпила на ночь таблеточку и наконец то спала спокойно. Но заметила такую вещь, отсутствие сигарет в моей голове как то тесно связанно с отсутствием любви. Понимаю, что звучит бредово, но четко это поняла сегодня утром. В прошлые разы тоже замечала. А выражается это следующим образом. Курить бросила и с каждым днем нарастает чувство одиночества и кажется, что и муж не любит и вообще никому то я не нужна))) Хотя с мужем и раньше были периоды охлаждения, устает он сильно на работе, но когда курила меня это не так уж беспокоило, а сейчас прямо приступы тревоги меня периодически охватывают, приступы паники даже иногда, сердце начинает биться быстро, страх какой то появляется и охота сесть и реветь))))

Это страшное открытие, как могут вонючие палки заменять любоффффффф????

Реакции: Maki

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с каждым днем нарастает чувство одиночества

А Вы воспринимайте все что происходит как симптомы выздоровления. Все это временно. Умом-то Вы понимаете, что муж Вас любит. А значит, через небольшой промежуток времени почувствуете его любовь...

Сейчас Ваши чувства все равно, что зуд в заживающей ране. Надо просто перетерпеть, не чесать, и все пройдет само собой.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Не ну одно дело бычки из пепельницы доставать или заначеные в подъезде, а другое дело чужие по подъездам искать, ведь неизвестно кто их курил, какие там бактерии и всё такое, а ведь желание закурить перевешивает даже такие доводы)))

Вот ещё какое дело. Купила вчера себе персен, выпила на ночь таблеточку и наконец то спала спокойно. Но заметила такую вещь, отсутствие сигарет в моей голове как то тесно связанно с отсутствием любви. Понимаю, что звучит бредово, но четко это поняла сегодня утром. В прошлые разы тоже замечала. А выражается это следующим образом. Курить бросила и с каждым днем нарастает чувство одиночества и кажется, что и муж не любит и вообще никому то я не нужна))) Хотя с мужем и раньше были периоды охлаждения, устает он сильно на работе, но когда курила меня это не так уж беспокоило, а сейчас прямо приступы тревоги меня периодически охватывают, приступы паники даже иногда, сердце начинает биться быстро, страх какой то появляется и охота сесть и реветь))))

Это страшное открытие, как могут вонючие палки заменять любоффффффф????

Это элемент психологической ломки: наружу выходят самые потаённые страхи и сомнения. Поставьте задачу разобраться с этим вопросом, насчёт мужа. Неслучайно же это в вашей голове возникло.

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я так думаю это мой хитрый мозг, давит на самое больное, тихонько так нашептывает, пожалей себя, смотри ка к тебе не проявляют внимания, ты такая маленькая, бедненькая и несчастная, тебе так плохо, иди покури и сразу станет наплевать на всех, сама себя полюби и т.д и т.п. Вот ведь сука коварный психологический ход я изобрела,ладно хоть я понимаю что сама себя обмануть пытаюсь, уже вперед. Херушки, не сдамся, пусть хоть весь мир меня не любит)))) На самомо деле я понимаю, что это и правда страхи все наружу полезли самые сокровенные, чувствую себя уязвимой, но боязнь, что разлюбят это как раз от неуверенности в себе, а она вернется когда я полюблю себя и стану навсегда не курящей... Короче сумбур в голове. Но просто никак не ожидала от себя такой острой реакции и не напрямую связанной с сигаретами, а обходным путем ...

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кстати мне тут пришла мысль в голову... А есть ли тут кто-то из Екатеринбурга??? Было бы здорово встретиться с единомышленниками)))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Julia_Dessert, привет, почитала все, особенно понравилась подготовка к бросанию курить, супер!!!!! Ты молодец!!!!!! Основательно так!!!!
ПЫ.сы. я из Ебурга;)

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Свои люди) Давайте организуем как нибудь встречу всех, кто захочет, Уральцев с этого форума, поддержим друг друга ещё и лично)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу