Эх, Максим-Максим!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, Максим-Максим!)))
maxminus, а ты не подстрекатель?))))
maxminus, я не могу на тебя обижаться, ты хороший и молодец
Скромность тебя погубит.Я знаю, спасибо!
Julia_Dessert, скоро вы увидите, насколько хорошо не курить, а неприятные ощущения исчезли. Сейчас может быть чувство пустоты внутри: это из-за того, что сознание не усвоило новую программу. 2-3 недели и станет легко и позитивно
Скромность тебя погубит.
Точно говорит) Мне вот, вроде и не хочется, а в голове мысли копошаться переодически.это из-за того, что сознание не усвоило новую программу
Я открою тебе страшную тайну - у тебя тоже такое было. Просто тебе было так стыдно, что ты подавила это воспоминание в себе и теперь ходишь такая белая и пушистая.
с каждым днем нарастает чувство одиночества
Не ну одно дело бычки из пепельницы доставать или заначеные в подъезде, а другое дело чужие по подъездам искать, ведь неизвестно кто их курил, какие там бактерии и всё такое, а ведь желание закурить перевешивает даже такие доводы)))
Вот ещё какое дело. Купила вчера себе персен, выпила на ночь таблеточку и наконец то спала спокойно. Но заметила такую вещь, отсутствие сигарет в моей голове как то тесно связанно с отсутствием любви. Понимаю, что звучит бредово, но четко это поняла сегодня утром. В прошлые разы тоже замечала. А выражается это следующим образом. Курить бросила и с каждым днем нарастает чувство одиночества и кажется, что и муж не любит и вообще никому то я не нужна))) Хотя с мужем и раньше были периоды охлаждения, устает он сильно на работе, но когда курила меня это не так уж беспокоило, а сейчас прямо приступы тревоги меня периодически охватывают, приступы паники даже иногда, сердце начинает биться быстро, страх какой то появляется и охота сесть и реветь))))
Это страшное открытие, как могут вонючие палки заменять любоффффффф????