Разбрасывают ли ваши мужчины носки?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Разбрасывают?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну естественно не нужно сразу поручать ему борщ ) Начинать с малого, постепенно вовлекая в процесс как ребенка )

Что то я сомневаюсь, что он вовлечется в процесс) Тебя можно увлечь тем, что тебе ну никак не интересно?

• Лайк
Реакции: hls
Что то я сомневаюсь, что он вовлечется в процесс) Тебя можно увлечь тем, что тебе ну никак не интересно?
Да, конечно. Главное найти подход ) Проголодается -- приготовит :)

Да, конечно. Главное найти подход ) Проголодается -- приготовит :)
меня муж пробует привлечь к процессу обклеивания шумоизоляции в машине, даже и не знаю, как он может изголиться, чтобы мне стало интересно. Ну ради уважения могу помочь , так же как и он мне картошку почистить, но вряд ли меня этот процесс увлечет)

Волка, ну да, он быстрее сам все закончит, чем привлечет тебя :) Я же не говорю что всем можно увлечь, но некоторыми вещами вполне.

Волка, ну да, он быстрее сам все закончит, чем привлечет тебя :) Я же не говорю что всем можно увлечь, но некоторыми вещами вполне.

У нас пока все гармонично распределено, т.к я намного посвободнее в плане работы, чем муж. Так что после работы, он предоставлен целиком и полностью отдыху или машине, за исключением форс-мажора

• Лайк
Реакции: hls
а что женщины не разбрасывают. Я вот трусы, лифчики, и средства личной гигиены. раньше папка собирал, ворчал, но собирал. теперь муж. А вот брат мой носки не раскидывает, он их гладит и по линейке в шкаф убирает, у него вообще кристальная чистота
Открой секрет! А зачем?

Конечно. Представь, жена, пара дочерей в нее.. приходишь с работы, а там :confused:
я стеснялась при отце трусы с лифчика развешивать) сушила в своей комнате на батарее, за шторкой) а уж про средства гигиены вообще молчу)

ИМХО, это интереснее в сто раз готовки борща)
какие мы все-таки все разные)
мне интереснее что нить творческое, разукрасить машину например)))
а шумка..клей и клей, ничего интересного)
борщ чисто отработанное действие, варится под кино обычно)

Открой секрет! А зачем?
Есть такие люди, которые в принципе не склонны к упорядоченности и раскладыванию всего по полочкам.
Это может проявляться не только в быту, но вообще в жизни - неорганизованность в работе, отсутствие расписания и т.д. (если ты фрилансер, например, или вообще не работаешь), расслабон по жизни.

Разбрасывание вещей - это просто следствие того, как в голове крутятся шестеренки. Например, человек приходит откуда-то - и у него в голове крупные идеи вертятся - ему непросто снизойти до того, чтобы вещи нормально сложить. В конце концов, бывает лень это делать. Мы же не роботы. Я вот как раз такой человек, который наплывами все делает. Человек настроения. У меня вещи могут до запыления валяться в углах, но в какой-то момент меня осеняет и я, короче, навожу кристальную чистоту, аж до фанатизма.
Это просто так сложился характер.

Открой секрет! А зачем?
да, как тут ответить то, просто мне удобно бросать там где стою. Сняла кинула, шла несла куда то бросила. Я вообще не придаю этому значения, ну кинула и ладно

Есть такие люди, которые в принципе не склонны к упорядоченности и раскладыванию всего по полочкам.
Это может проявляться не только в быту, но вообще в жизни - неорганизованность в работе, отсутствие расписания и т.д. (если ты фрилансер, например, или вообще не работаешь), расслабон по жизни.

Разбрасывание вещей - это просто следствие того, как в голове крутятся шестеренки. Например, человек приходит откуда-то - и у него в голове крупные идеи вертятся - ему непросто снизойти до того, чтобы вещи нормально сложить. В конце концов, бывает лень это делать. Мы же не роботы. Я вот как раз такой человек, который наплывами все делает. Человек настроения. У меня вещи могут до запыления валяться в углах, но в какой-то момент меня осеняет и я, короче, навожу кристальную чистоту, аж до фанатизма.
Это просто так сложился характер.
вот да. У меня все валяется, с точки зрения брата бардак полнейший. а я считаю, что у меня порядок, ведь я знаю в каком завале, что лежит. Бардаком считаю когда хозяин вещей не знает где что у него лежит.

да, как тут ответить то, просто мне удобно бросать там где стою. Сняла кинула, шла несла куда то бросила. Я вообще не придаю этому значения, ну кинула и ладно
Меня просто очень смутило вот это, выделенно жирным! :)

а что женщины не разбрасывают. Я вот трусы, лифчики, и средства личной гигиены. раньше папка собирал, ворчал, но собирал. теперь муж. А вот брат мой носки не раскидывает, он их гладит и по линейке в шкаф убирает, у него вообще кристальная чистота

Я как понимаю предмет этот был просто для красного словца поставлен :)

Плевать что он разбрасывает, тем паче носки.
Лишь бы деньги не разбрасывал, а домой тащил любимой жене. А она, родная ему кучу носков купит. Бож, они 30 руб оптом стоят, да пусть хоть выкидывает в мусорку. Лишь бы дома покой был и взаимопонимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу