Ну естественно не нужно сразу поручать ему борщ ) Начинать с малого, постепенно вовлекая в процесс как ребенка )
Что то я сомневаюсь, что он вовлечется в процесс) Тебя можно увлечь тем, что тебе ну никак не интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну естественно не нужно сразу поручать ему борщ ) Начинать с малого, постепенно вовлекая в процесс как ребенка )
Да, конечно. Главное найти подход ) Проголодается -- приготовитЧто то я сомневаюсь, что он вовлечется в процесс) Тебя можно увлечь тем, что тебе ну никак не интересно?

Пусть дура,А все бабы-дуры![]()
меня муж пробует привлечь к процессу обклеивания шумоизоляции в машине, даже и не знаю, как он может изголиться, чтобы мне стало интересно. Ну ради уважения могу помочь , так же как и он мне картошку почистить, но вряд ли меня этот процесс увлечет)Да, конечно. Главное найти подход ) Проголодается -- приготовит![]()
Я прям представил, фу )
Волка, ну да, он быстрее сам все закончит, чем привлечет тебяЯ же не говорю что всем можно увлечь, но некоторыми вещами вполне.
Открой секрет! А зачем?а что женщины не разбрасывают. Я вот трусы, лифчики, и средства личной гигиены. раньше папка собирал, ворчал, но собирал. теперь муж. А вот брат мой носки не раскидывает, он их гладит и по линейке в шкаф убирает, у него вообще кристальная чистота
Конечно. Представь, жена, пара дочерей в нее.. приходишь с работы, а тамгыгы, ты представил самое страшное?)))

я стеснялась при отце трусы с лифчика развешивать) сушила в своей комнате на батарее, за шторкой) а уж про средства гигиены вообще молчу)Конечно. Представь, жена, пара дочерей в нее.. приходишь с работы, а там![]()
ИМХО, это интереснее в сто раз готовки борща)пробует привлечь к процессу обклеивания шумоизоляции в машине,
мне интереснее что нить творческое, разукрасить машину например)))ИМХО, это интереснее в сто раз готовки борща)
какие мы все-таки все разные)
Есть такие люди, которые в принципе не склонны к упорядоченности и раскладыванию всего по полочкам.Открой секрет! А зачем?
да, как тут ответить то, просто мне удобно бросать там где стою. Сняла кинула, шла несла куда то бросила. Я вообще не придаю этому значения, ну кинула и ладноОткрой секрет! А зачем?
вот да. У меня все валяется, с точки зрения брата бардак полнейший. а я считаю, что у меня порядок, ведь я знаю в каком завале, что лежит. Бардаком считаю когда хозяин вещей не знает где что у него лежит.Есть такие люди, которые в принципе не склонны к упорядоченности и раскладыванию всего по полочкам.
Это может проявляться не только в быту, но вообще в жизни - неорганизованность в работе, отсутствие расписания и т.д. (если ты фрилансер, например, или вообще не работаешь), расслабон по жизни.
Разбрасывание вещей - это просто следствие того, как в голове крутятся шестеренки. Например, человек приходит откуда-то - и у него в голове крупные идеи вертятся - ему непросто снизойти до того, чтобы вещи нормально сложить. В конце концов, бывает лень это делать. Мы же не роботы. Я вот как раз такой человек, который наплывами все делает. Человек настроения. У меня вещи могут до запыления валяться в углах, но в какой-то момент меня осеняет и я, короче, навожу кристальную чистоту, аж до фанатизма.
Это просто так сложился характер.
Меня просто очень смутило вот это, выделенно жирным!да, как тут ответить то, просто мне удобно бросать там где стою. Сняла кинула, шла несла куда то бросила. Я вообще не придаю этому значения, ну кинула и ладно

а что женщины не разбрасывают. Я вот трусы, лифчики, и средства личной гигиены. раньше папка собирал, ворчал, но собирал. теперь муж. А вот брат мой носки не раскидывает, он их гладит и по линейке в шкаф убирает, у него вообще кристальная чистота