Разбрасывают ли ваши мужчины носки?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Разбрасывают?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой так же + стирка своих трусов + глажка своего всего (а иногда даже и моих вещей).
Идеальным, как понятно, не считаю)
Может, и зря.

Ну ведь бывает, что муж свинья, все разбрасывает и носки воняют по углам, зато денег жене дает и на шубы, и на что хочешь.
А вот у меня самостоятельный по быту и по жизни, зато жмотик. Не знаю уж, что лучше)
Предлогаю следующую тему " А в шубе ль счастье или от куда у вашей жены шуба"?

Разбрасывает. И дочь тоже.. И это очень бесит. А еще у них традиция свою одежду кучками по квартире складывать.
У мужчин это видимо как у котов:p
в смысле коты свою одежду кучками по квартире складывают?

Блин, ты меня сейчас просто убил. Для того чтоб получить эту синенькую штучку, я отпахала 6 лет, назвать себя психологом у меня язык не поворачивается. Хотя я даже официально могу её преподавать, а не просто называть себя психологом. Ты вообще на лекциях внимательно слушал?))

Вложения

• IMG_20170724_000633.webp
    IMG_20170724_000633.webp
    319,6 KB · Просмотры: 46
Блин, ты меня сейчас просто убил. Для того чтоб получить эту синенькую штучку, я отпахала 6 лет, назвать себя психологом у меня язык не поворачивается. Хотя я даже официально могу её преподавать, а не просто называть себя психологом. Ты вообще на лекциях внимательно слушал?))
Матьмояженщина......

Нуу, у меня гонору хватает :)

его сама жизнь поубавит)
Уже :) Но здесь, как и везде, или желание или выхода нет, или то и другое, Или просто скучно &) Лично мне интересна тема зависимостей, свои тараканы играют:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу