Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и? 3 так триДиетологов много. Разных. Как и диет. Но я очень-очень хочу увидеть человека, похудевшего на конфетах, правда. По теории низкокалорийного питания он может съесть максимум 3 конфетки в день. И все!
Еще ни у кого зубы и волосы не полезли при правильном питанииМужчине только для обеспечения жизнедеятельности нужно 1800-2000 калорий. Ну начните потреблять меньше - когда волосы и зубы положите на это дело будет уже поздновато. Я вообще всем бы посоветовала, прежде чем на диету садиться по интернету полазить - отзывы худеющих посмотреть. Кто на чем пробовал - скучно не будет.
Маш, да народ не поймет что за змей и кого сжигает,подумают против алкоголя.. мне кажется надо что ближе к еде..или к нееде?назовём Змей Горыныч - т.е сжигает усе калории , и будем стройняшки .
пошутила яМаш, да народ не поймет что за змей и кого сжигает,подумают против алкоголя.. мне кажется надо что ближе к еде..или к нееде?
иду сейчас Маш с собакой гуляю..какая то сволочь котенка выбросила, прям в корзинке, а у нас снег с дождем..отволокла под крышу, поближе к мусорке, там еду котятам кладем,жалко так..сама дома сижу,а мысли все там..муж сказал приволокешь домой..покусаю..пошутила я
Мне лично нравится "Похудейка" - кратко, понятно, о чем речь, да и прикольненько , весело так.я предлагаю название "Диетстол", "Похудейка"... Пусть народ предлагает свои названия. Это важно, на самом деле.
Мне лично нравится "Похудейка" - кратко, понятно, о чем речь, да и прикольненько , весело так.
"Три толстухи"?ну так что мы решим?..как назовем наш диетический кораблик?
Постройненька неудобовыговариваемо)) Стройняшка тогда?Тогда лучше "Постройнейка" Худеть от слово худо...А стройнеть от слова стройность Хотя мне лично Нежральня ближе
Щас! А три толстяка? И к классике ближе"Три толстухи"?
Постройненька неудобовыговариваемо)) Стройняшка тогда?
иду сейчас Маш с собакой гуляю..какая то сволочь котенка выбросила, прям в корзинке, а у нас снег с дождем..отволокла под крышу, поближе к мусорке, там еду котятам кладем,жалко так..сама дома сижу,а мысли все там..муж сказал приволокешь домой..покусаю..
Стройняшка - унисекс, можно и про мальчиков так сказать. "Смотри, мужик какой стройняшка"Ага. Стройняшка и стройняш . Нельзя же мальчиков забывать.
Ну и нафига вам тогда диеты - таким красивым?Ага. Стройняшка и стройняш . Нельзя же мальчиков забывать.